![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Есть какие-нибудь данные о том, что происходит с ситхами после смерти? Они преобразуются в силу? По-моему, по лукавской задумке только джедаи преобразуются в силу. А то бред какой-то получается (на том свете бы рубились?).
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Leya Kelly-
Скорее всего, преобразуются. Фридон Надд, Экзар Кун и Дарт Сидиус, во всяком случае, являлись людям как Призраки Силы. Полагаю, чтот Силе - ВСЕ РАВНО, КАКИМ был ее носитель в материальной, телесной жизни. Ведь Сила - это простол Энергия. А Энергия не бывает Доброй или Злой. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Leya Kelly
может у них просто существует рай для ситхов и рай для джедаев... ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Все уходят в силу - так или иначе. А что до рубиловки в потустороннем мире - может они там друг друга не видят. Такие вот самодостаточные духи. Это мое ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Цитата А то бред какой-то получается (на том свете бы рубились?). А что покойникам делить? |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
А вдруг, на том свете огромная битва джедаев с стихами? и нет ей конца и края!.... романттика!
![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Так же призраками становятся, причем и злобу свою кажется тоже сохраняют. Уж не скажу в какой книге, но было там такое.
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Ситхи, джедаи... Великой Силе безразлично, какой философии ты придерживался при жизни. Она равно принимает всех. А вот как в нее войти - частицей Силы или осознавая себя - от форсъюзера очень даже зависит.
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Цитата Так же призраками становятся, причем и злобу свою кажется тоже сохраняют. Уж не скажу в какой книге, но было там такое. Это ж моя любимая книга ![]() По мне так в силу входят все живые существа, ибо все они являются её частицами облачёнными в плоть... так сказать образуют единый духовный банк... чем ситхи хуже других? -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Сила лишь условно поделена на светлую и темную. Но они все форс-юзеры и закон для них одинаковы. Куда светлые туда и темные и наоборот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Все живые существа, обладающие душой, со временем в Силу перерождаются.
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Любой более менее сносный носитель силы скорее всего после смерти станет призраком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
"Все живые существа, обладающие душой, со временем в Силу перерождаются". Падме - тоже?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд: Я вот думаю, что они слишком разные для этого. Объянить, конечно, сложно, но по-моему, не все так однозначно. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
тема была такая уже.
Ситхи как и все форсюзеры становяться частью в Силе. Лишь сильнейшие сохраняют матрицу сознания, которая позволяет им возвращаться в нашу с вами реальность. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Leya Kelly @ 12 января 2006, 18:36) нет, они уходят в Силу, просто видимо там может есть несколько уровней и они не пересекаются.... хотя это примерно то же что думать, есть ли войны на том свете ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:00 |