![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дио-Дар
Скулеж о том, что он слабый и старый был явно рассчитан на публику в лице Анакина. А до этого, что-то не заметно, чтобы ситх играл. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Дио-Дар
Цитата Палыч бился с Винду в полную дурь, или поддавался? Я уверен, что дуэль шла на полном серьёзе. И с вовремя подоспевшим Эни Палычу просто свезло. А вот дальше - просто театр. Другое дело, меня всегда интересовало, почему так сглупил Винду. Он же ещё с 1Э относился к Анакину с подозрением. А позже так и вовсе почти открыто демонстрировал недоверие. Почему же он не ожидал подставы? Или эйфория от того, что у него в руках Владыка Сидиус, ему мозг затмила, и он уже просто не был способен трезво оценить сложившуюся ситуацию? |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
John
Вообще во время дуэли думать он не мог ни о чем, кроме как о битве. Использовать ваапад очень опастно, он полностью затуманивает разум. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Krivlos Arkh
Цитата Вообще во время дуэли думать он не мог ни о чем, кроме как о битве. Использовать ваапад очень опастно, он полностью затуманивает разум. Это всё понятно. Но вот дуэль окончена. В углу корчится поверженный Владыка, а над ним стоит Винду с сабером наголо. И магистр вполне адекватен. Даже догадался, что Палыча мочить надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
John
Цитата почему он не узрел в Эни угрозу? А потому что ее не было. Анакин вовсе не собирался присоединяться к Палпатину. Он хотел информацию получить. Воспринимать это как угрозу было бы странно. А когда решение помочь было принято, Винду просто не успел отреагировать. Точно так же, как и Палпатин, двадцать пять лет спустя. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Он хотел информацию получить. Какую информацию? ![]() Цитата Воспринимать это как угрозу было бы странно. А когда решение помочь было принято, Винду просто не успел отреагировать. Но Винду стоял и рассуждал, что, мол, мочить Палыча надо, мочить. А Эни стоит весь в сомнениях. Ну Винду ведь уже давно не падаван, должен был почувствовать, что у собеседника внутренняя борьба в самом разгаре. Единственное, чем можно объяснить промах магистра, так это тем, что он вообще не замечал и не обращал внимания на Эни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
John
Цитата Какую информацию? Как спасать людей от смерти. Цитата Ну Винду ведь уже давно не падаван, должен был почувствовать, что у собеседника внутренняя борьба в самом разгаре. Сомневаюсь, что он мог отвлечься от Палпатина и приняться анализировать внутреннее состояние Анакина. Иначе бы улетел в окне несколько раньше. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Как спасать людей от смерти. По-моему, всё было несколько иначе. Эни сообщил Винду, что, мол, Палыч - ситх. А Винду ему - "не лезь, сами разберёмся, а потом, как-нибудь, может быть, начнём тебе доверять...". Ну просто грех не ослушаться и не заявиться на сцену основных событий. Цитата Сомневаюсь, что он мог отвлечься от Палпатина и приняться анализировать внутреннее состояние Анакина. Я вообще думаю, что он был слеп и глух к окружающей обстановке. Ко всему, кроме себя самого. Цитата Иначе бы улетел в окне несколько раньше. Согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
John
Анакин, когда Винду собрался Сидиуса добивать, закричал: "Он мне нужен". Зачем, не подскажете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Анакин, когда Винду собрался Сидиуса добивать, закричал: "Он мне нужен". Зачем, не подскажете? Это всё понятно! ![]() Так вот только почему Винду не обратил на это внимания? |
|
|
![]()
|
|
John
Трудно сказать. Не оценил всей глубины необходимости Палпатина для Анакина. Парень же сам сообщил, что канцлер - ситх, значит не мог быть на его стороне. |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Вот-вот! Это, конечно, большой ляп! Я бы еще поняла, если б они хотя бы пару минут покрутились с саберами, ан нет, надо было только одного оставить! Тупо! А Винду, между прочим, видел, что Анакина в душе просто пополамит. Но он доверился (!!!) ему и не поверил в то, что Анакин способен такую хрень сделать. Хотя интуиция подсказывала, что лучше подстраховаться и кокнуть мальчика. Пожалел, да и Палычу подставляться не хотел. Потому и умер! Да пребудет он в Свете!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Арестовывать Палпатина пришли четыре магистра: Мейс Винду, Кит Фисто, Аген Колар и Саэссие. А смотрятся эти магистры хуже чем Люк в 4 эпизоде.
Бред чистой воды... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ImperialLordVader
Интересно, где это на Люка Палпатин с сабером наперевес кидался? |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 5 февраля 2006, 21:56) Верное замечание. Накинься на Люка Палпатин, мы бы его дружно оплакивали. На его счастье Палыч решил до такого не опускаться и поручил разбираться с непослушным сынком Вейдеру. ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 16:54 |