Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другие игры, Все кроме SW
Darth Winter
сообщение 1 Февраль 2006, 17:59
Сообщение #856

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

Кто играл в ткаую старую игру, как Blade Runner сделаную Westwood по одноимённому фильму с Харисоном Фордом и Рудгером Хауэром в главных ролях. Игра представляет собой нелинейный квест с множеством вариантов окончания (точно извесно о 13).
Главный герой игры Бегущий по Лезвию Рэй МакКой, а вовсе не Декер (главный герой фильма). События игры идут пораллельно событиям фильма, лишь изретко с ними пересекаясь, но не изменяя их. Из героев фильма в игре присутсвует Бегущий по Лезвию Гафф (везде оставляет фигурки из бумаги), Тайрелл, его секретарша Рэйчел (главная героиня фильма) и множество второстепенных песоонажей.
Некотрые события в игре зависят от главного героя, а некотрые нет (выбираются случайно во время начала новой игры).
Так же в игре есть Esper (программа для анализа изображений высокой чёткости) и VK тест (тэст позволяющий отличить человека от репликанта). Работа с этими устройствами требует определённого навыка и является по сути миниигрой.
Жаль только в игре нет субтитров, а то очень сложно для большинсва людей понять разговорный английский.
Игра понравится всем любителям квестов и киберпанка.
P.S.
Судя по результатам стрельбы в тире Дэкер (герой Харисона Форда) стреляет хуже всех Бегущих по Лезвию в участке. Не ожидал я такого от Хэна Соло!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Darth Winter - 1 Февраль 2006, 18:00

+Цитировать сообщение
Ландо Калриссиан
сообщение 11 Февраль 2006, 20:02
Сообщение #857

Гость

А сегодня я напишу про мою любимую игру( несчастливые необладатели PS2, можете не читать):
RESIDENT EVIL 4

Эту игру долго ждали все обладатели PS2, правда некоторые не удержались и решили потратиться на Gamecube ТОЛЬКО ради этой игры! А все почему- она просто великолепна. Графика безупречна! Деревня, леса, старый античный замок, остров, платье Ады... Все выглядит просто супер (особенно платье Ады)!
Геймплей сделал огромный прыжок вперед по сравнению со старыми версиями Resi. Сюжет стал не столько получше, сколько поинтереснее и зрелищнеее. Да и сама игра стала похожа на высокобюджетный триллер: главгерой Леон вместе с вертолетом(!!) расстреливают полчиша Аццких Испанцев (по сюжету их зовут Ganados, но по смыслу похоже), потом битва с монстром, который раз в 5 больше Леона, где ему помогает собака!
Кстати, играть стало гораздо страшнее. Патронов все меньше, врагов больше... А тут прибегает Злой Испанец С Бензопилой - вжик - и нет головы у Леона... Красота, точнее ужас как круто!
В общем - 5 из 5! Все, у кого есть PlayStation 2, идите и купите эту игру! Прямо Сейчас!

Сообщение отредактировал St. Jimmy 4ever - 11 Февраль 2006, 20:03

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 11 Февраль 2006, 20:15
Сообщение #858

Иконка группы

St. Jimmy 4ever
Игромания не зря сделала подробный видео-отчёт.Надеюсь игру перенесут на ПК.
Итак,сегодня я наконец-то прошёл Call of Duty 2.К уже сказанному мною добавлю-под конец начинаются действительно интересные мисии.НО,интересные в плане экшена,а не второй мировой.В первой части мы были под Сталинградом,Курском,Берлином.Так почему же не сделать исторические миссии?Только эта пародия на Нормандию(в первой Medal of Honour и то лучше была).Ну почему бы не сделать миссии-высадка в Сицилии,битва под Прагой,освобождение Варшавы или там например Смоленская битва.Было бы хорошо.А так-одна из самых неудачных игр по Второй Мировой.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 11 Февраль 2006, 20:36
Сообщение #859

Иконка группы

St. Jimmy 4ever
Говорят, что начали делать версию для PC. Надеюсь она выдет.

+Цитировать сообщение
il-diablo™
сообщение 12 Февраль 2006, 00:26
Сообщение #860

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

Цитата(St. Jimmy 4ever @ 11 февраля 2006, 20:02)
А сегодня я напишу про мою любимую игру( несчастливые необладатели PS2, можете не читать):
RESIDENT EVIL 4

Эту игру долго ждали все обладатели PS2, правда некоторые  не удержались и решили потратиться на Gamecube ТОЛЬКО ради этой игры! А все почему- она просто великолепна. Графика безупречна! Деревня, леса, старый античный замок, остров, платье Ады... Все выглядит просто супер (особенно платье Ады)!
Геймплей сделал огромный прыжок вперед по сравнению со старыми версиями Resi. Сюжет стал не столько получше, сколько поинтереснее и зрелищнеее. Да и сама игра стала похожа на высокобюджетный триллер: главгерой Леон вместе с вертолетом(!!) расстреливают полчиша Аццких Испанцев (по сюжету их зовут Ganados, но по смыслу похоже), потом битва с монстром, который раз в 5 больше Леона, где ему помогает собака!
Кстати, играть стало гораздо страшнее. Патронов все меньше, врагов больше... А тут прибегает Злой Испанец С Бензопилой - вжик - и нет головы у Леона... Красота, точнее ужас как круто!
В общем - 5 из 5! Все, у кого есть PlayStation 2, идите и купите эту игру! Прямо Сейчас!
*

Могу сказать лишь одно: Resident Evil 4 появится на PС в марте этого года в локализации от Акеллы
З.Ы. На первой соньке прошел все части резидента. Так , что ждем smile.gif

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
Каспиан Чи
сообщение 19 Февраль 2006, 22:47
Сообщение #861

Привидение... и воинствующий феминист.
Иконка группы

Из: Беларусь, Барановичи
Раса: Человек-нарниец

Blade of Darkness. Sacred. Ice Wind Dale II. Fable. Подолжать? Prince of Persia II. NFSU 1 & 2.

--------------------
Лучше быть, чем казаться

В квартире прибрано. Белеют зеркала.
Как конь попоною, одет рояль забытый:
На консультации вчера здесь Смерть была
И дверь после себя оставила открытой.

+Цитировать сообщение
Xakerhsa
сообщение 20 Февраль 2006, 19:48
Сообщение #862

безымянный рыцарь
Иконка группы

Из: россия санкт-петербург
Раса: человек

я играю в Мorrowind - потому что мне просто впихнул в руки эту игру(друг),и я подсела,т.к интересно,везде бегать,все собирать,изредко убивать...
а еще в Симс - когда хочется приколоться над чем-нить я прикалываюсь над симами =)

--------------------
"....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА.

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 20 Февраль 2006, 20:08
Сообщение #863

Иконка группы

Xakerhsa
В Мorrowind есть ЗВшный Easter Egg. На одном из островов обитает Джанго Фетт и если его убить, то можно забрать его броню. Жаль ранец не рабочий.

+Цитировать сообщение
Xakerhsa
сообщение 20 Февраль 2006, 20:09
Сообщение #864

безымянный рыцарь
Иконка группы

Из: россия санкт-петербург
Раса: человек

правда???а на каком? я бы попробовала =)

--------------------
"....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА.

+Цитировать сообщение
Lo-AntiL
сообщение 22 Февраль 2006, 13:35
Сообщение #865

Гость

Darth Winter
Да-да, этот момент по подробнее..интересно..

+Цитировать сообщение
Mister V
сообщение 22 Февраль 2006, 21:43
Сообщение #866

Гость

Ждем Call Of Chtulhu. Кто-нибудь уже на коробке ее пробовал?

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 22 Февраль 2006, 23:24
Сообщение #867

Иконка группы

Xakerhsa и Lo-AntiL
Не знаю где именно. Я не играл в Мorrowind. Играла моя подуга. Она мне и рассказала и показала трофейные доспехи. Смотрятся круто.

+Цитировать сообщение
SnowCat
сообщение 24 Февраль 2006, 17:28
Сообщение #868

Гость

Цитата(Darth Winter @ 20 февраля 2006, 21:08)
Xakerhsa
В Мorrowind есть ЗВшный Easter Egg. На одном из островов обитает Джанго Фетт и если его убить, то можно забрать его броню. Жаль ранец не рабочий.
*

Он есть только в одном из фанатских дополнений. И вроде не Джанго Фетт, а Боба Фетт.

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 24 Февраль 2006, 20:19
Сообщение #869

Иконка группы

SnowCat
Судя по цвету брони Джанго Фетт. Да и скальп Вуки на плече не висит.
Остров называется Vivec.

Сообщение отредактировал Darth Winter - 26 Февраль 2006, 22:38

+Цитировать сообщение
Master
сообщение 1 Март 2006, 19:39
Сообщение #870

Something Incredible
Иконка группы

по теме:
щас играю в контру и lineage2 cool.gif
Вопрос, кто на оффе в линейку играет?

--------------------
Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
63 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему