![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таквааш
В первую очередь Эни был или считался джедаем. А Палпатин оказался сихом. Врагом джедаев. То есть Эни стал на сторону врага. Во все времена это называлось предательством. Второе. Воевал он не за канцлера, а за республику. И став на сторону империи эту самую республику предал. Точно так же он предал и свою собственную жену. Когда решил за нее, что для нее лучше. Единственным, кого он на тот момент не предал, был человек, который на протяжении всей жизни пел ему дифирамбы и уверял в исключительности. Как только этот человек перешел ему дорогу, он тоже расстался с жизнью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Просто Энекину на протяжении всего времени его обучения один человек шептал на ухо,что он-палпантин друг, а остальные его не признают. Энекин же очень самолюбив, поэтому нет ничего удивительного в том , что он перешл на темную сторону.
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Пират
Цитата(Пират @ Апр 17 2005 @ 15:12) Просто Энекину на протяжении всего времени его обучения один человек шептал на ухо,что он-палпантин друг, а остальные его не признают. И шепот попал на благодатную почву. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
На сто процентов. Наверное джедаям просто надо было лучше следить за учениками, а не бросать их с такой игрушкой как Сила. К тому же вспомнть и подсчитать Анакин перешел на ТСС в 22-23 это не зрелый возраст, горячий возраст когда хочется всего и сразу, думаешь что способен свернуть горы,а на деле ноль без палочки. Многих таких героев поотчисляли из моего универа. Просто Анакин не подумал, а когда понял что натворил- были уже протезные руки-ноги, мертвая жена и погибшая Республика,а также чувство мести
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Мне кажется подходящая тема для моего вопроса.
Народ, расскажите,а почему считается что когда Лукас снимал IV эпизод, Вейдер там был показан неудачно, а вот в последующих, которые он только продюсировал все было в порядке (что якобы спасло образ Темного повелителя от позора)? -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Джавдет
ИМХО, последующие эпизоды спасли образ Вейдера не от позора, а от примитивности плоского злодея. Ему добавили личных черт и человеческих чувств. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Прошу прощения, но я не читал всего вышенаписанного. Настолько меня озадачил сам опрос. Пойду попорядку, какой из вариантов мне подходит:
"Обожаю" - это слишком как ни крути. "Он мне нравится" - ну, он мне явно не нравится". "Он ничего" - вообще не понял. "Он плохой" - ясный пень, кто скажет, что он хороший. "Он мне не нравится" - тут могу сказать, разве что, что он мне не нравится сам по себе, но нравится авторская задумка. "Ненавижу" - опять же, это слишком. "Я хотел бы быть похожим на него" - не уверен. "Я не знаю" - да знаю я. Жалость - вот моё отношение к ужасному Лорду Вейдеру. А теперь, пожалуй, задам животрепещущий вопрос "А кто это?" ![]() Урра! Я не одинок! ![]() Сообщение отредактировал John - 29 Январь 2006, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я ответила "не знаю". Потому что это был наиболее близкий ответ. Вэйдер для меня личность довольно противоречивая. Я ни обожаю, ни ненавижу. Это скорее уважение к тяжелой судьбе и высокому предназначению.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Я, например просто очень плохо знаю Вейдера. Из фильма составить о нем мнение как о личности у меня не очень получается.. выходит чтото вроде машины для убийств, холодной, ко всему безжалостной.. Но с другой стороны... ведь какие-то чувства он тоже испытывает, глядя на Императора, например... или еще куда, но как факт - он все-таки в первую очередь человек..
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Я ответил "не знаю". На мой взгляд, нельзя однозначно судить или хвалить Вейдера. Он - личность противоречивая. Конечно, на Темной стороне он натворил немало, но ведь не бывает ПОЛНОСТЬЮ злых людей!
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
мне сам анакен нравился..я в 3 части просто рыдала в конце..да и когда 2 смотрела(я сначало 3 потом 2 смотрела)(поэтому поняла что любовь обречена)а вот лорд вйдер- это что-то не то...ужасная дарк сайд!
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Darth Blah |
![]()
|
Гость ![]() |
Отношусь к нему нейтрально. Такого варианта в голосовании к сожалению нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Вейдер в старой трилогии далеко не плоский злодей, ИМХО. В противном случае его бы тупо замочили повстанцы. А так - скончался добреньким, зараза...
![]() Как главнокомандующий Империи он, конечно, не вписывался в свою роль, так как скорее был бойцом-одиночкой, но ему зачем-то дали флот, армию, людей всяких, о которых ему заботиться надо... Он бы и без них повстанцев в капусту порубал бы, но - он главнокомандующий, второе лицо в государстве и все такое, ему неприлично без свиты бегать! ну и т. д..... -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Не знаю... такая таинственная, завораживающая личность... Не то чтобы обожала... но чем-то он мне нравится
![]() Причем, даже в ОТ мы понимаем, что не такой уж он на самом деле и злобный.... и тоже способен на сострадание и возвращение к свету... добро в нём всё-таки есть... Так что он интересен как личность ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Могучий воин,но не Ситх...
Прикид у него классный,да и имидж не плохой. ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:19 |