![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
А я вот не приду,ибо сижу в сумасшедшем доме, под строгим надзором санитаров.
Wing Xemia Кстати, сказали, что в понедельник мне можно будет встретиться с сестрой (ибо хорошо себя веду, как ты и советовала). Как ты к этому относишься? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kler
я всеми плоскостями за. я к половине первого освобожусь. сбежишь пораньше? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ 18 февраля 2006, 22:16) А то, конечно))) когда это я до конца занятий сидела? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
А где же новые предложения? Cново тишина...
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю на следующей неделе,где-нибудь в воскресение или в субботу после в 16:00 на ст.м. Пушкинская у памятника.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Хм...А куда потом? шататься по Москве? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
По стандартной программе:
МакДак,потом по улице шататься,цивилов пугать))) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Ну так что?
Где же ваш энтузиазм? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Интузиазма нету, так как у меня температура 38... правда сейчас уже 37,5
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
есть предложение в следущий четверг где-нить в 15.00 поехать в зоопарк, поддержать зверушек.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
*решила все-таки отписаться в этой теме, пока совесть савсем не замучила
![]() Нда.. по будням меня врядли будет, а по четвергам тем более! пары тока в 15 с чем то кончаюЦЦа, так что.. ![]() гранд моффЪ Клер, у меня появилась такая шальная идея - типа еще этии выходные, в субботу по традициям вроде как чучело Зимы сжигают.. ![]() ![]() я имею ввиду не сжигать оное, а типа чиста по-русски пойти и по-гу-лять.. в коломенское.. со всеми вытекающими оттуда.. ![]() было б по -моему прикольно ![]() или в Воскресение, тоже праздник.."прощеное воскресенье" ![]() тока я понимаю, что эта идея из разряда "анриал", потому как не соберуЦЦа все так уж быро.. ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Господа и Дамы!
![]() Скоро Москву посетит сей великий человек Imperator!!! Поэтому планируется глобальная встреча и затусон где-нибудь в Атриуме или ещё каком-нибудь людном месте! Значит на встречу приду точно я, Troy. Это минимум. Ещё будет один сюрпризец в виде одного юзера ну ещё пару своих знакомых может приведу чтоб веселей было ![]() Вообщем народ, приходите кто может! Хорошее время провождение обещаю!) Точное время встречи и прибытия пока сказать не могу, но я буду держать вас в курсе событий... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
в субботу не могу, а воскресенье у мну уже забито. да и не тока у мну.
ребят, надо решать сразу -дату, место, время. тогда народ будет быстрее думать) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Альдераанка
Когда первый раз по быстрому прочла твой пост, решила , что ты мя сжигать хочешь ![]() Я правильно поняла что в зоопарк никто не хочет? Там даже вход бесплатный...ну лана. придется мне одной идти. Wing Xemia как показывает практика - даже это не помогает( Kris RavenLock назови конкретнее дату , плиз) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
В четверг никак! Пары,пары,пары... Ну на самом деле 4 их,а не 3
![]() Давайте в выходные! До воскресенья мобилизируемся! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 11:15 |