![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Какая именно дверь?
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
да.за дроида...на нар шаддаа(кто мне дал плохую память)
Добавлено через 30 секунд: дверь?с кодовым замком =) -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Xakerhsa
Я точно не помню комбинацию.Но все там очень просто.Подумай хорошенько! |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
я уже вспомнила =))спасибо за поддержку
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Кар Винду
Нет ничего интересного в этом "блондинчике". Он вроде как учился вместе с главгероиней в Академии Джедаев и в нее влюбился, но потом из-за каких-то любовных проблем ушел из Академии. Будь ты хоть светлым, хоть темным, надо всего лишь признаться ему в любви, и после этого он захочнт стать джедаем (или ситхом). Тупой персонаж, не то что, к примеру, Визас |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я наконец сподобилась сыграть за тетку, Последователь мне очень помог, только кады с ним пообщалась многое начала понимать..Очень умный мужик...
|
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Ребята, подскажите, как мне пройти эпизод на Малахоре, когда я играю Марой. Как ни стимулирую, какие мечи ни ставлю - убивают. Надоело лечить, да и аптечки кончились.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Каспиан Чи, у меня проблем не было, но можешь попробавать такую тактику: если у тебя есть связующие гранаты, то надо воспользоваться ими и сдалека его расстреливать.Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Спасибо, попробую.
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Люди, это был ГЛЮК. Именно с большой буквы. Мою Мару забросило вместо поединка с вуки сразу туда, куда должна идти моя главная героиня, чтобы убить Дарта Сиона, т.е. в Академию. Неудивительно, что её ТАК убивали.
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Каспиан Чи @ 1 марта 2006, 16:08) Люди, это был ГЛЮК. Именно с большой буквы. Мою Мару забросило вместо поединка с вуки сразу туда, куда должна идти моя главная героиня, чтобы убить Дарта Сиона, т.е. в Академию. Неудивительно, что её ТАК убивали. как говорится, не повезло ![]() ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Да уж.
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Всем
Есть очень большой баг, глюк или нереализоаванная возможность в Которе 2. ЕСли на Перагусе пропустить побольше штурмовиков-ситхов на Ebon Hawk, после боя Крея подойдет к вам и скажет, что пара улетать. Потом на секунды две темный экран. Если в тот момент выйти в систему, нажав на кнопку Windows, вы не улетите, пока не поговорите снова. А до этого можно на себе этот глюк опробывать.. Возвращаетесь на Буревестник, идете к Сиону и.... вы можете взять его в команду, елси убедите его Силой стать своим учеником. Он занимает иконку Визас Марр и владеет параметрами: Ситх-Мародер, 15 уровень, куча способностей... Что это? Сообщение отредактировал Thrawn - 16 Март 2006, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
это прикольно...спасибо за идейку)надо опробовать...а что правда Сиона можно в команду взять?у меня не выходит..
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master @ 1 марта 2006, 19:36) та нет, просто у меня был сэйвик на дантуине. Хреновый такой, но сэйвик. Отуда и проходил. -------------------- Лучше быть, чем казаться
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 18:38 |