![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 16 марта 2006, 00:09) А как же слова самого Энакина "Не говорите так, учитель. Вы самый близкий мне человек" (по-моему как-то так, Э2). А что до скрытности Скайуокера (не рассказывал Кеноби о своих личных переживаниях), так просто не принято это было в Ордене. Да и мы разве своим близким все рассказываем о себе? У всех же есть секреты. ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Говорит это одно, а вот по настоящему чувствовать совсем другое. кеноби естественно был ему самым близким человеком потому что Ани забрали у матери и все 13 лет его воспитывал Кеноби. Но ведь речь идет о другой близости. Да, Кеноби и Эни хорошие друзья, и хоть они друг над другом постоянно острят, это не меняет их отношений. Однако стать по-настоящему близким человеком для Эни Кеноби так и не смог.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Анакину всегда хотелось превзойти кеноби, конечно он сам придумал себе это негласное соперничество, а вообще плохо что у него не было достойных соперников его возраста, тогда он бы свою бьющую через край энергию направил бы в полезное русло.
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Анакину всегда хотелось превзойти кеноби, конечно он сам придумал себе это негласное соперничество".
Очень показательным является та сцена, когда Анакин напоминает Оби Вану, сколько раз он спасал того задн... ![]() Для такого мальчишки, как Анакин, превосходство над Мастером намного умаляет, наверное, авторитет последнего. Потому, наверное, в большей мере они были друзьями, которому можно и огрызнуться и подумать - а чем ты лучше, чем учитель-ученик, когда с течением времени ученик превосходит учителя (что и является хорошим результатом обучения) и приходит благодарность к учителю, а не заносчивость. |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Да фиг бы Анакин помог Оби-Вану. Он увяз на ТСС и как тогда объяснить то, что он "убил" Падме когда вышел Оби...
-------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что обиван тоже перешолбы на тёмную сторону силы если бы вейдер и палпатин его убидили
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Я думаю, что обиван тоже перешел бы на тёмную сторону силы, если бы вейдер и палпатин его убедили".
Вот именно: если бы. ![]() Но не думаю, т.к. не вижу мотива перехода для Оби Вана, в той мере, которая могла бы вызвать в душе перелом взрощенного джедая с пеленок и отсутсвия в характере низменных страстей. Даже в случае: хочешшшшь отмстить за джедаев, хочешшшшь? ![]() Но нет, не думаю... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Если судить по его состоянию на тот момент, по той хлещущей ярости и злости, он бы добил. Эни на тот момент уже не понимал ничего и действовал на каких-то рефлексах и непонятных желаниях...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Оби-ван на темной стороне силы?-да ни за что
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл? Если бы Оби продул дуэль - то фильму бы дали рейтинг PG21. Ну вы понимаете о чём я - кусочки Оби летают по Мустафару, шкворчит мясо и др. |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(OGRE @ 6 апреля 2006, 12:22) Если бы Оби продул дуэль - то фильму бы дали рейтинг PG21. Ну вы понимаете о чём я - кусочки Оби летают по Мустафару, шкворчит мясо и др. Вот кстати да... Анакин бы на месть не поскупился... ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакин помог бы Оби-Вану, если бы немного остыл и одумался! Он и так особо не хотел с ним сражаться. В любом случае он поступил бы более гуманно, чем его "милосердный" учитель!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Таша @ 27 марта 2006, 11:31) Если судить по его состоянию на тот момент, по той хлещущей ярости и злости, он бы добил. Эни на тот момент уже не понимал ничего и действовал на каких-то рефлексах и непонятных желаниях... Согласен...убивший раз, не остановится...Энакен, убивший стольких, уже был как камикадзе, в последнем полёте...на боевом курсе...ему было всё-равно...заклинило насмерть... Заметьте! Иногда начинаешь лезть "под кожу " к кому-нибудь и не можешь остановиться, хотя сам понимаешь ошибочность своих действий...Одержимость-господа... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня смотрела эпизод 3 с плмянником. Так даже тот сказал, что не ожидал, что Энакен убьет поверженного Дуку.
Так что все-таки у Обика шансво не было бы, если бы он проиграл, то Энакен добил бы учителя. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Проголосовала за то, что Ани не стал бы помогать Оби-вану, но кто его вообще знает он такой неуравновешаный, да еще и Падме там где-то валялась. Наверное он сразу бы к ней побежал посмотреть, что сталось с драгоценной супругой. Но ведь он не бросил его на корабле Дуку?
На счет убийства Дуку - там над душой стоял Палыч, все подмывая и не было никого доброго (Оби - в нокауте лежал). Близкая ситуация к 6 эпизоду, только тогда Люк-то сражался с радным отцом, а не с каким-то тираном-сепаратистом-ситхом, Анакен ведь не считал, что в Дуку есть Добро. Так что это убийство не есть основание для выводов по поводу его поведения с Оби-Ваном (он-то все-таки близкий и родной человек). -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |