![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Конечно понимаю, что в нём нет хороших чувств (минус 6 Эпизод ), но он мне нравиться, как... ну даже не знаю как выразиться!!!
-------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Я к нему хорошо относилась еще когда смотрела ОТ, а после новых эпизодов-
![]() Так жалко его в конце 3 эпизода. Представляете как-бы Палыч от него побегал если бы он остался в прежнем физическом состоянии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
anny99
вспоминается старый анекдот: Вейдер носится по всей Галактике за фанфикерами с мечом: -Вы????!!!! Меня???????????!!!!!!!!!! ЖАЛЕТЬ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я люблю его! Ничего не могу с собой поделать. А его голос...ой. Нет, я все-таки накоплю денег, уеду в Америку и побью Лукаса, а потом Кристенсена.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Не, Вейдер - это что-то!!!
![]() Я его обожаю!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Этиль Лао-Васк, полностью поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Даа... Вэйдер это что-то...!!!
Обожаю его с самого первого просмотра любимой трилогии... ![]() Сильный, могучий, таинственный, темный.... о! я в восторге от него... ![]() Частушка А у Вэйдера в столе Всякого навалино! Карты звездные галактик... И портрет Гагарина..)))) (КВН голосящий кивин)))))... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могу сказать, что люблю, потому что он плохой, НО...он конечно же супер интересный персонаж и крышу сносит (как ни странно в хорошем смысле) с первых же секунд его появления на экране. Голос у него - сносит крышу окончательно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, меня тоже немного напрягло это "а где Падьме?". еще больше меня напряг новый костюм Кристенсена. Почему то когда я его в нем увидела мне так ржать зхотелось. Со старым Вейдером такого не было.
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Почему то когда я его в нем увидела мне так ржать зхотелось. Со старым Вейдером такого не было. Наверное потому, что Кристенсен в нем такой худющий-прехудющий, а мы все помним этакого могучего, мощно сложенного Вейдера из ОТ. Я тоже сразу отметила факт его худобы, хотя конечно, не мог же Анакин в один миг вместе с потерей конечностей набрать вес. Тем более, ему в этот момент всего 22 года. Что тоже непривычно - Вейдер у меня - образ зрелого человека, а тут еще такая зеленая молодежь. Я вот, кстати, в тот момент, когда Палпатин ему сказал, что он сам убил Падме, удивилась, что он начал ломать роботов, а не шею Палычу. Или почему он этого не сделал потом - через день-два, неделю? Странно, ведь это Палыч обещал ему спасти жену, а тут такая подстава - с его-то вспышками гнева и не попытаться кокнуть обманувшего его человека, это еще учитывая, что он с самого начала собирался убить Палпатина и занять его место. |
|
|
![]()
|
|
А вот мне кажется, что это немного не эстетично, когда Кристенсен буквально хлюпает в своем костюме. А по поводу веса...не знаю. Учитывая то, как Вейдер принимал пищу в течение этих 20 лет и вообще его состояние, не думаю, что он мог поправиться.
Здесь Эник вообще показан соплячком, которым палыч вертит так как хочет. Он, конечно, всеми как лохами там крутит, но все же... Короче - мой милый Вадик просто в шоке от того, что с ним сотворили в приквелах. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Вейдер мой самый любимый персонаж с самого начала просмотра ЗВ.Я бы проголосавалабы за пункт обожаю.Но помоему это с трудом можно отнести к персонажу фильма.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Телосложение 20 летнего парня несколько отличается от телосложения 40-летнего мужчины.
"Учитывая то, как Вейдер принимал пищу в течение этих 20 лет и вообще его состояние, не думаю, что он мог поправиться". А может, еще начнем учитывать малоподвижный образ жизни? Знаете, я стараюсь понять Вашу нелюбовь к Анакину и Ваше горестное разочарование, но, может, уже хватит искать черную кошку там, где ее нет, а? |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Голосовала за "похожесть", но такое стоит воспринимать не в поверхностном плане.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi1989,
а как вы относитесь к тому, что на Эндоре вместо старого Анакина врисовали молодого Кристиенсена? Лично я, на месте Люка, удивилась бы, увидев какого-то незнакомого мне пацана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 19:22 |