![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
- Это все конечно, замечательно. Вопрос: где мы возьмем этих пиратов? У тебя есть данные? Где именно стоят нужные нам истребители?
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
-Легче ногой за ухом почесать, чем угнать инком у военных, хотя я и не говорю, что это не возможно. С пиратами всё намного проще, у них угнать легче, но найти их не легко. Можно конечно купить, но тогда какая нам с этого выгода, на накладные расходы уйдет больше, чем аванс...
Какие ваши предложения??? Кстати, Тир, а сколько нам всё-таки выдали денег на расходы? -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
- Боюсь, что ты прав. А пиратов мы будем искать долго и мучительно. А выдали нам 500 000 на саму машину плюс по 150 000 на каждого участника. Обещали столько же по получению. Плюс от щедрот за быстрое выполнение задания возможны примиальные. Стоимость такой машинки оставляет примерно 250 000. На черном рынке, конечно, раза в 2-3 дороже.
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Ну так мы берёмся за дело или как?
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
*Тир вздохнул.*
- Так, я понял, пока я не пну, вы никуда не полетите... В общем, я предлагаю н мучаться и попытаться купить эту машину на черном рынке. Там конечно цены. Но! Контрабандисты мы или нет? Связи-то у нас там есть. Я точно знаю, что некоторые способны там приобрести истребитель за его номинальную стоимость. Так что вперед и с песней, господа контрабандисты! -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
*Старк заходит в комнату, оглядовается с приветливой улыбкой.*
-Доброго дня всем! Мое имя Старк, буду рад работать вместе...* Хм, кажется мне здесь никто не рад...подумал он*. -Я в принципе в курсе дела, если что можно зпугать торговцев с рынка, чтоб кораблик нам достался дешевле...как вы на это смотрите?* Смущенно облокачивается на стенку.* Сообщение отредактировал ScaN - 2 Апрель 2006, 18:14 |
|
|
Saiby |
![]()
|
Гость ![]() |
С неприсущим шумом и в явно не хорошем настроении в комнату завалил я. (Можно я буду уже в курсе дела, ага?)
- Здраствуйте, я опоздал..... Извините. Так вот, насчёт рынка. Насколько я знаю, то корабли стоят недалеко от продавца, так? Разумеется чем дороже товар, тем лучше он охраняется! Я думаю, что вполне реально угнать крыло, если с охраной разобраться. Только мы пока ничего не знаем, нужно разведать. |
|
|
![]()
|
|
- Saiby, вот ты и разведай! - Тир хитро улыбнулся. - Инициатива у нас наказуема! ОДин пойдешь или кого возьмешь с собой?
(с) "Андромеда" |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
-Я бы хотел поехать с Saibe, корабля у меня своего нет, вместе будет веселее...хе-хе, устраним охрану. * Улыбнулся кровожадной улыбкой*.
|
|
|
Saiby |
![]()
|
Гость ![]() |
Good. Я согласен. Единственное, что мне от вас требуется, это конкретная инфа о месторасположении. Scan, готовься.
|
|
|
![]()
|
|
Тир пожал плечами:
- Saiby, Черные рынки есть на трех планетах: Azzara, Myrkr, Palanho. Все три принадлежат нам. То етсь Союзу Контрабандистов. Тир повернулся к Коррану, глазами говоря, что, мол, не мешало бы тебе лично проконтролировать... А то молодые, горячие... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ну что двинулись * Старк потер руки* - Я в принципе готов, у меня все самое нужное с собой.
* У Старка за спиной весит длинный продолговатый футляр * |
|
|
Saiby |
![]()
|
Гость ![]() |
- Хорошо. В таком случае полетим на Palanho, для начала... И я думаю, что двоих человек на разведку хватит. Мы же собрались не угонять пока, а просто посмотреть. Ну вобщем спасибо за приятную беседу. Scan, если у тебя здесь нет нерешённых вопросов, то милости прошу на борт Айсберга (указал адрес).
|
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
*Старк добрался туда без труд, зашел на корабль*
- А у тебя здесь уютненько Saiby, я пойду похожу по корабля, осмотрюсь, ты не против? Кстати, а у тебя нет никаких дройдов на корабле? |
|
|
Saiby |
![]()
|
Гость ![]() |
- Нету. Есть только наноботы, и то только для ремонта.Всё, короче. Пристёгивайся, полетели. (Вопрос у меня: "А всё что будет дальше, тоже здесь описывать?")
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:35 |