![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я бы тоже. Но он, видимо, по логике догадался. Хотя, по мне, так лучше бы оставили старого Эни. А то сразу навевает мысль о пластической операции.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Надо было заменить еще и когда он маску снимает, тогда все было бы логично. А так, я лично считаю что это просто маркетинговый ход с целью привлечь покупателей к ОТ. Плюс еще его игра актера настолько впечатлила.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
anny99, я не поняла, вы хотите, чтобы Крися был вместо старого Энекина? Ну если так, знаете... заменить его мало кто может. Меня вот например очень впечатлили его грустные глаза.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
На этот счет одни суперско юморные ребята уже давно нарисовали клевую картинку, которую все отлично знают:
![]() То еще впечатление... Пожалейте Люка - он и так сначала узнал, что его папа Темный Лорд Ситхов ![]() Сообщение отредактировал Shooting_Starr - 10 Апрель 2006, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 10 апреля 2006, 15:27) anny99, я не поняла, вы хотите, чтобы Крися был вместо старого Энекина? Ну если так, знаете... заменить его мало кто может. Меня вот например очень впечатлили его грустные глаза. Ничего я не хочу ![]() То что мне нравится этот актер не значит что я хочу смешение ОТ и приквелов Сообщение отредактировал anny99 - 11 Апрель 2006, 12:51 |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовал за "он мне нравится" ...
Лорд Тьмы... Джедай-Ситх очень противоречивая личность... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Проголосова за "Он мне нравится"! Всё таки Лорд ситх- это круто!
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Я голосовал- он мне не нравится, я в курсе, что но плохой, но и в курсе, что он будет спасён для света...
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Одобрям и обожам!
У Вейдера есть стиль, у Вейдера есть красивый лайтсабер, красивый чёрный костюм и очаровательный голос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Ответил "Обожаю", хоть это и попахивает плоским фанатизмом, но других адекватных вариантов почему-то нет. Кстати, слово "ненавижу" пишется слитно:) Извините, если баян.
Раньше Вейдер был 100% самым любимым персонажем. Сейчас тоже очень нравятся Йода, Оби-Ван и Люк, хотя последнего я и не очень-то раньше любил - хотел, что Дарт разделался с ним в конце концов. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Стиль, внешность(костюм), голос и меч- это всё здорово... но чего-то не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Варианты ответа даны не очень грамотно, но воообщем некая симпатия к Вейдеру у меня определённо есть:)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Tati |
![]()
|
Гость ![]() |
Обажаю...
Что поделать, Тьма в черном плаще и доспехах притягательна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Плюс зловещий голос. Все портит только поклонению учителю, "старой плесени".
Кстати, Тьма всегда привлекательна ![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Как говорил мой батек, Вейдер был для Палпатина идеальным учеником.
Он соединил в себе ситховские начала Дарта Маула, джедайские знания Дуку и механическое тело Генерала Гривуса. Добавлено через 53 секунды: Как говорил мой батек, Вейдер был для Палпатина идеальным учеником. Он соединил в себе ситховские начала Дарта Маула, джедайские знания Дуку и механическое тело Генерала Гривуса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:02 |