![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Что же, новости утешительные... но расслабляться все равно не надо... а исчезать тем более.
Да и комната в чате все равно понадобится. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Серго, молодца! Отлично!.... То есть, Sergeyko, ты отлично справился с заданием! Как только нам нужна будет твоя помощь, я тебя извещу.
Ну открытой угрозы я и не ожидала. А то что у них там грызня за власть, это понятно. Только вот после того, как у них определится Император, он наверняка захочет убрать свою главною помехое, коей во все времена были Джедаи. Люк Скайуокер, про твоего потенциального ученика ничего сказать не могу, а вот ты в качестве учителя будешь очень хорош! Так, что я не только "за". -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Совет, слушайте, только вот что-то несколько дней отстала от событий, а тут, извините за выражение, ситх знает что.
И давно у нас Sergeyko разведчиком стал? Он вообще-то всегда был военным советником, и пока им остается. Плохо без Люка, он знает, кто на самом деле назначен на должность разведчика. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Так, надо что-то делать с Академией и падаванами!!!!Списки нужны!!!
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Списки у Shadow |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Shadow
отошли, плиз, мне списки... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Если можно - объясните про какую комнату в чате идет речь?
Это про комнату "Бои на мечах", или вы какую-то еще у Лекса попросили? Если другая - то я зайти в нее не могу... ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
полностью поддерживаю кандидатуру Shaoranа как ученика и Люка Скайуокера как учителя.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, нет Лекс пока ее не сделал. А комната та что и была у Совета раньше. И в которую могли входить только члены Совета
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
skywalker1, тебе как руководителю разведуправления Совета поручаю, держать ситуацию в Ордене ситхов под контролем. О ситуации докладывать либо здесь, либо военному советнику, либо лично мне.
Lord Vader и Люк Скайуокер, не могли бы вы помочь мне разобраться с должностями в Совете? Все документы остались у Люка, а он опять пропал. Нужно все восстановить. если у вас есть, то пришлите мне кто кем официально является в совете. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Я являюсь советником по делам Светлой и Темной стороны.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в Совете вообще недавно... мне мою должность не называли... но в основном занимаюсь всяким проектированием...
А списка у меня, к сожалению, нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вроде пока еще зам Шэдоу и зам по Академии Люка....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
[b]JainaSolo, ты списки Академии получила?
Так вот что у меня получилось. есть почти все. Shadow - Глава Совета Luke - заместитель Главы Совета. Директор Академии Джедаев. Lord Vader – Советник по делам Темной и Светлой стороны Skywalker1- руководитель разведывательного управления Совета Диана – дипломатический советник. Jaina Solo - временный заместитель Главы Совета. Заместитель Директора Академии Джедаев. Sergeyko - Военный Советник. Руководитель армии Совета и военной подготовкой Совета, а также руководитель Совета на случай военного положения. Obi-Wan - Люк Скайуокер – специалист по проектированию. X-Wing Если у кого есть, что добавить, то добавляйте! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я поддерживаю вступление Shaoranа в Орден в качестве ученика! Очень рада тому, что Люк Скайуокер будет учителем, это поможет нам обучить падаванов!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:14 |