![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Заклинатель Рун
ты не забывай, что тебе еще наземки светят. так что прикажут - не только туда влезешь ![]() Zoltan воть, другое дело =) Таша, да я знаю....)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
"Уж полночь билизится, а Доступа все нет."
Zolt@N-Пушкин -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
....а после полночи крестокрыл превратится в тыкву, астадроид в кучку серых крыс, а летный комбенизон в в штатскую одежку...
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Zoltan
просто у Лекса много дел. Терпение, мой юны... ээ... вобщем, тренирую терпение. Заклинатель Рун ага, давайте сказку напишем ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Да... Тут без сказок не обойдешься...
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan, а то!
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Который день уже регулярно захожу в раздел призраков....
И что я вижу? Полное отсутствие доступа..... ![]() -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Zoltan
Терпение-главная добродетель Разведчика и Призрака ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius
*подмигнула* правильно =) Zoltan извини, это уже не от меня зависит. а ты пока времени не теряй. как получишь доступ, покажешь мне, что ты сделал, пока его ждал. а имеено: полеты, проекты. и идеи =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
чего-то у вас тут как-то тихо....
*уселась у стойки и налила себе бакты* какие новости, чего интересного? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
здрям, здрям =) да особыхз новостей нет =) гоняю =))) *Кэт уселась рядом.*тож, что ли, бактой побаловаться...) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
*Подсел за столик к веселой компании*
Привет Таша! Я тут изучаю архивы ПроСтоя за последние 25 лет...)) Даа. Бакты у меняя желания пить нету, но за компанию... *Достал откуда-то из посольской мантии фляжку средних размеров, налил в небольшой бокал.* -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
чего-чего-чего?))) ПроСтоя за 25 лет???? *прикинула, сколько там могло скопиться флуда...))))* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Кэтрин
Модер сопьется после уборки первых 3-х лет флуда)) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius, или впадет в затяжную депрессию.)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:45 |