![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Piter Wimsey
Отлично. Я сам хотел лично этим заняться(свой собственный проэкт), но так как вижу что не только я этим заинтересован... Помимо планет всеобщие данные по Звездным Войнам будут? Дайте пожалуйста ссылку на новую витасовскую энциклопедию, т.к. я незнаю какая последняя. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
На мой взгляд лучшей картой было б как в которе - огромное поле, потом выбираешь или систему и на панели снизу 3д модель, а рядом описание, или разделить галактику на подгалактики - систем и планет же много, сложно сразу всё выбрать. Но весить такая карта будет ой-ёй-ёй!
Впринципе, если карта бует 3д, могу помочь с созданием моделей - кое-что в этом понимаю. (но не все конечно системы ![]() Сообщение отредактировал dart ctapler - 20 Апрель 2006, 21:51 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
dart ctapler
В Empire At War не плохо сделана карта. Можно совместить... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Я не играл, но как двдром куплю то сразу запишу.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Млин, затухает идея не хотит народ переводом зниматся
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lord Piter Wimsey
В Альянсе есть тема "Структура Галактической республики" ) Там лежат материалы по планетам. Не всё, с Боба Витаса (кстати, его "труд" - неофициальщина и местами откровенная ересь... чего только стоит утверждение о том, будто ССД в 8 км динны) Вообщем, оттуда бери) Если не видишь, что явно лишнее - могу повырежать и в ЛП кинуть, не слоэно ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Люди, боюсь вы чуток опоздали.
Такая карта уже есть и лежит она Тута Сделана в Флэш Анимашке, так что у кого нет Флэш плеера ставте и наслаждайтесь. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Мистер Скайвокер, пожалуйста не пишите если не знаете о чем речь. Я понимаю что тема затухла и у народа нет желания переводить, что ж справимся как-нибудь сами. Но НАШУ карту нельзя будет скачать из-за размера...
Есь в вшей карте (мне просто лень смотреть у меня столько этих флешек...) вся информация по ВСЕМ 144 планетам? Торговым путям? Секторам? Есть в ней иллюстрации? НАША карта создается для удобства поиска информации и сделна КАЧЕСТВЕННО (по крйней мере то что уже создано). Как и говорил основная проблема заключается в информации или ее переводе. На днный момент переведено лишь 8 текстов из 180 (а может всего их и больше). -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 21 мая 2006, 09:48) Мистер Скайвокер, пожалуйста не пишите если не знаете о чем речь. Я понимаю что тема затухла и у народа нет желания переводить, что ж справимся как-нибудь сами. Но НАШУ карту нельзя будет скачать из-за размера... Есь в вшей карте (мне просто лень смотреть у меня столько этих флешек...) вся информация по ВСЕМ 144 планетам? Торговым путям? Секторам? Есть в ней иллюстрации? НАША карта создается для удобства поиска информации и сделна КАЧЕСТВЕННО (по крйней мере то что уже создано). Как и говорил основная проблема заключается в информации или ее переводе. На днный момент переведено лишь 8 текстов из 180 (а может всего их и больше). Мистер Уиимсли, карта о которой я говою сделана со всем, о чём вы упоминали И гиперпути И инфа по планетам. В общем посмотрите, (та карта тоже не для скачивания) -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Карта хорошая, приношу свои извинени за грубость. Но немножко не того плана нежели у нас... Мы собираемся там выкладывть всю инфу, что сможем найти. Например уже есть 6 стрниц про Корускант... Но тексты не идут. В общем карта должна будет весить 100-200 Мбайт. Кроме екстов там будут иллюсрации...
Но я отлекся изначально эта тема была создана для выкладки ТЕКСТОВ и мне хотелось бы чтобы здесь были только тексты о планетах, или иллюсрации... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Из 6 присланных мне я тебе 4 отослал, просто между первой партией и второй у меня винда полетела, а после второй партии ты не ответил, тема легла и я решил что ты бросил. Раз нет скоро оставшиеся 2 пришлю (сча переведу). Ты подтверждай что получил.
Сообщение отредактировал dart ctapler - 22 Май 2006, 23:41 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Уимсли
ОК,если чем нибудь могу помочь - буду рад. PS там тоже есть информация о планетах, Жать на планету - В появившейся рамочке внизу справа отыскать кнопку "?" нажав получаем инфу (говорю без всякой задней мысли) Сообщение отредактировал -Skywalker- - 22 Май 2006, 23:58 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
[]-Skywalker-[/B]
Пасибо я нажимал) Но там основна инфа как-то координаты, жители и т .д и т.п))) Если будет желание пиши на мыло piter_wimsey@mail.ru и я скину тебе исходный текст) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Нажимал на знак вопроса в нижнем правом углу рамочки?
инфа есть не по всем планетам, но по многим, и довольно подробная. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Гала (Gala)
Этой планетой долго управляла династия Таллах (Tallah). Население делилось на горожан, людей холма и морских жителей. Планета была родиной рассы Галактикан (Galacian), и имела три естественных спутника. Средний день на планете мал, так же как и период дневного света. За десятилетие до битвы за Набу (Naboo), старая Королева Таллах (Tallah) согласилась позволить ее преемнику быть выбранным народным голосованием жителей всей планеты. Каждый из три статусов,горожан, людей холма и морских жителей, выдвинули бы кандидата, и приемник бул бы выбран из их числа. Она признала что разница между богатыми и бедный становилась все больше и больше, и в скором времени мир лопнет. Оби-Ван Кеноби и Квай-Гон Джин, как намечалось, поедут на эту планету, после их столкновения с Ксантосом на Бандомире (Bandomeer). Джедаи были на миссии, данной им Йодай, целью которой было добейтся мирных справедливых выборов планетарного лидера. Вместо этого они были похищенный на планете Пхиндар (Phindar) Пакси Деридаром (Paxxi Derida) и его братом, Гуерро (Guerra). После Оби-Ван был захвачен Синдикатом, но всё же исполнил свою миссию. Thyferra эта планета, расположенная в Системе Полис (Polith), производила большую часть из Бакты (bacta) галактики. Умеренный мир с двумя лунами, родина рассы Вратикс (Vratix), на ней обнаружили как создавать бакту из Алазги (alazhi) и кавама (kavam). Вратикс разделил тайны производства бакты с людьми, и развернулась немалая торговля вокруг бакты, когда галактика поняла заживающий потенциал бакты. На планете было две человеческие фракции, участвовавших в производстве бакты, Залатин (Zaltin) и Хакфра (Xucphra), в дополнение к вратикской Ашерн (Ashern).Людские фракции были выбраны Императором Палпатином, чтобы поставлять Империи бакту, он эффективно устранял всех претендовавших на рынке бакты. Вратикс были обьявлены террористами, пока они не подали прошение о входе в Новой Республику. Республика была неспособна сделать так из-за Исане Исард (Ysanne Isard) пока она не была убита в битве за Труферру. После, свободный от Имперского ига, Труферры вошла в Новую Республику. Вратикс выслали человеческих лидеров по производству бакты и сами занялись её производством. К сожалению, Вратикс не не могли оказать сопротивление Вонгам, вторгшимся в галактику. Контроль Труферры Вонгами создал проблемы Новой Республике, которая должна была положиться на существующие запасы бакты. В итоге республика захватила планету молнейносными атаками. Средний день на Thyferra длится немного более чем 21 стандартных часов. Это я уже высылал. Ещё есть текст планет каамз и олд мантел. Скоро выложу сдесь -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 09:56 |