![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тория -
Советник! Я бы попросил Вас немедленно приступить к подготовке установления Дипломатических Отношений с Новой Республикой. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Прошу прощения, Император!
Но я считал, что дипломатические отношения уже налажены. Я готов со своей стороны помочь, если потребуется... Каким образом вы собираетесь налаживать дип. отношения? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Zoltan -
уважаемый Посол! Нами имелись в виду Полноценные Дипломатические отношения Де-Юре - с назначением Посла, открытием Посольства и подписанием ряда Договоров. Мы также с благодарностью примем Вашу помощь. Ибо, несмотря на все разногласия между ИУ и НР - среди них нет, полагаю, неразрешимых. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Благодарю вас, Император, за столь подробное объяснение сложившийся ситуации. Я думаю что все это осуществимо. Но для этого может потребоваться время. Со свойе стороны, я был бы рад сбижению наших фракций.
С уважением, Zoltan. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Многоуважаемый Император, глава дипломатического корпуса, сообщаю вам что Антарийским Союзом будет аккреридитован посол. Он прибудет 15.04.06 для ведения переговоров и возможной дипломатической деятельности непосредственно на территорию Имперского Убиктората.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kanderos Ordo -
Услышано и Утверждено (с). Также мы объявляем о предоставлении Почётной (Личной) бессрочной Визы бывшему Гражданину ИУ и Полковнику Армии ИУ в отставке MolochУ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В здание Дипломатического корпуса прибыла делигация черезвычайного посла Антарийского Союза. К направлению императорской Аудиенции шествовала группа людей облаченных в доспехи иператорской гвардии. Без шевронов, без знаков отличия. Лишь высокий стройный фаллиен в такой же броне, но с золотыми наплечиями и фиолетовой мантией-плащем имел знак отличия доброй воли Антарийского Союза. В руке он сжимал тисненую золотом пластиковую карту-идентификатор, которую дважды уже предъявил по дороге от космопорта.
-Разрешите представиться. Черезвычайный посол Антарийского Союза полковник Раст Бладрэйн. *произнес шипящим обвораживающим голосом фаллиен.* Цель нашего прибытия... *посол окинул взглядом группу из 6 в черном* ...дипломатическая мисия на непосредственной теретории Имперского Убиктората. Проще говоря, Император, мы станем вашей личной тенью. в пределах разумного конечно, милорд. И в моем лице до вас будет донесена Воля Антариса, равно как и через меня будет решаться все дела АС-ИУ. Надеюсь мы наконецто и в скором времени уладим все эти формальности с визой и нашим размещением на Вашем корабле. *все семь фигур учтиво склонились перед императором. Фаллиен в поклоне протянул вперед руку с золотой IDкартой.* Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 15 Апрель 2006, 15:58 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*Вошел. Кивком головы приветствовал Торию, поклонился Traun'у.*
Император, Советник. Мое начальство просит меня предоставить отчет. Я бы хотел узнать намерены ли вы провести дипломатическое сближение наших фракций? Если вы все еще желаете этого, то прошу вас предоставить мне сведения о подготовке к действиям с вашей стороны. С уважением, посол Альянса, Zoltan. Сообщение отредактировал Zoltan - 21 Апрель 2006, 21:11 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Прошу визу. Для работы консультантом при Флоте КНС.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Darth Strike
Виза выдана. "Чёрный" допуск (рабочая виза). -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Дамы и Господа!
Мы желали бы знать, на Какой стадии находятся Переговоры с Новой Республикой об установлении Полноценных Дипломатических Отношений. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
TRAUN
Сэр, я тут поговорил с главой Альянса... Он говорит, что Альянс будет сохранять строгий нейтралитет ко всем фракциям. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун -
Очень хоошо, Командующий. Но этот Нейтралитет стоит оформимть Юридически. Займетесь подготовкой проекта? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
TRAUN
Да, сэр. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун -
Очень хорошо. Ведите переговоры, командующий. Присваиваю Вам Ранг Черезвычайного и Полномочного Посланника ИУ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:57 |