![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
А Гривус тут причем? Он был "учеником" Дуку.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
А какая разница. Он же все равно работал на Палпатина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Есть, Гривус вообще забыл про свою семью.
Тема вроде про Вейдера. Модератор Сообщение отредактировал Ysanne Isard - 17 Май 2006, 23:24 -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Выбрал - ненавижу.
Вайдер в фильме воплощение грехов, дважды предал( веру), напал на учителя( 2 раза), про убийства я вообще молчу. А император воплощение дьявола. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Выбрал - он мне нравится.Он очень прямолинеен, ни с кем, кроме Императора, не советуется, никто с ним не спорит.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я его неособо люблю...он-темная сторона,как то я неценю ее,несложилось...к тому же много корови на его руках...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
SyRus |
![]()
|
Гость ![]() |
много крови, много жизней он сгубил, и плохих и хороших...
...но для джедаев - он джедай, ибо был Энакиным Скайвокером и до и после... ...для ситов - он сит, ибо самый лучший для подражания и начала обучения Тёмной Стороне Силы... |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер-предатель-джедай.,на которого напялили маску и доспехи,сделанные ситхами.Последний Повелитель ситхов
![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вейдер - самый неоднозначный персонаж всей саги. В этом его изюминка.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Вейдер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю, люблю и требую несколько вариантов голосования!!! Влюбилась в этот персонаж с самого первого просмотра SW - такой высокий, в чёрном, в плаще и всё прочее. Эта его маска родной уже стала, а этот его голос и сопение респиратора - ох, просто песня. Как можно не любить Лорда Вейдера? Он мечта практически любой девушки, ведь он отрицательный, тёмный и могущественный, а ещё сильный и умный, чего очень не хватает многим нынешним мужчинам! ![]() ![]() ![]() Lord Darth Vader... forever!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 20 Июнь 2006, 14:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Ну нет нет нет нет... Выбрала ОБОЖАЮ. Скажите класс персонаж. Да, я понимаю, мне следовало бы его хотя бы презирать, но не люблю я паймальчиков и пайдевочек, вроде Люка, Анакина, Оби Вана ( но этот когда вырос, даже во 2ом эпе уже лучше), Леи, Падме и других подобных. Мои любимые персонажи Хан Соло, Р-2 и этот Вейдер... Ну, Вейдер, он такой прикольный, я не знаю... Он очень умный и вообще классный. Главное - он не правильный, он хулиган, а я таких люблю
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Марица Вейдер
Цитата Как можно не любить Лорда Вейдера? Он мечта практически любой девушки А может не стоит за всех девушек расписываться? Кое-кому могут и нормальные люди нравиться. А не только импозантные убийцы в шикарных доспехах. ![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Мия: "Главное - он не правильный, он хулиган, а я таких люблю"
А я? А я? А вы знаете, какой Я неправильный и хулиганистый! От моего хулиганства вся галактика трясется! Вейдер передо сной белый и пушистый. Император Палпатин среди своих чуваков просто - Дарт Сидиус |
|
|
Дарт Мол |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Лично я, хотя и не был никогда фанатом Дарта Вейдера, но сознательно проголосовал за пункт №2, так как всегда УВАЖАЛ Повелителя Тьмы. Он - Личность. А Личностей мало - и в нашей жизни, и в Галактике ЗВ. Так что Вейдер мне - "скоре нравится, чем НЕ нравится". Ведь, кроме того,по сути, без этого персонажа вообще НИКАКИХ "Зв1здных Войн" не было бы... А япроголосовал за 3 пункт. если бы он небыл предателем то я бы проголосавал за 2 пункт |
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Ну, тогда снимаю перед "Главным Хулиганом Галлактики" шляпу
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:17 |