![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Повернулся к Брору.
-А у меня абсорбирация, так что, меня не волнует.)))) Ладно, ладно... Мы уже и сами решили, что свадьба будет с гостями... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, а на неё это не действует*подмигнула*
Тааак... салатиков мы поедим...)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Так.. сегодня сдесь я еще не пил.. вроде... а так хотчитЦа.. Но Кэт грозилась сухим законом.. Но.. так хочется..... Все нет мочи терпеть...
- Хто хотчит выпить за... за..ммм... эээ... короче...кто хочет выпить?! ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 8 июня 2006, 13:40) не забудьте рассказать когда будет ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Молча фигеет, попивая виски...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Заклинатель Рун
Хочешь я тебе налью молока банты или ледниковой воды ? выпьешь)) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Заклинатель Рун, *смерила Зака суровым взглядом*
Вот хорошая идея, насчет молока банты...)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Делен, не молчи, ты следующая
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Ого, брачное бюро под кодовым названием "Эскадрилья-Призраков", чтобы никто недогодался...
![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*надеется, что мысль о выдаче замуж Таши в голову народу не придет*
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 9 июня 2006, 23:14) *Подавилась виски, прокашлялась, и недоуменно посмотрела на папу* Что, у тебя уже и кандидаты есть? Только знаешь, не собираюсь я замуж вот так, с бухты барахты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
*надеется, что мысль о выдаче замуж Таши в голову народу не придет* ![]() ...вот же блин, Господа..."помялся с ноги на ногу." Тут уже наливают??? Если начальство не против..."достаёт из-за пазухи бутылку коррелианского"...-э-э-э-э-э...кто ещё за помолвку будет? П-здравляю молодых! ..."открывает бутылку и наливает себе"...Ура! Господа! Как это...? Со-вет , да любовь! ...Кстати... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Ну вот...опять! Стоило не быть неделю и забыл, что авторизовываться надо...это моё сообщение выше...пардон, блин.
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Alex Horn, да ничё, ничё, мы поняли =)))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
УрЯЯЯЯЯ!!! я здал усе выпускные экзамены!!!!
Танцуют все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:08 |