![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорей всего его сделают к выходу очередного фильма по ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Скорей всего его сделают к выходу очередного фильма по ЗВ. Я конечно понимаю нашу общую веру в создание очередного фильма по ЗВ, но выйдет то он не скоро(если вообще выйдет) По теме. У меня на хоте после бомбы пишут "задание выполнено", а потом - defeat. -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я как то багов сюжета не замечал, но хочу сказать: Миссия по захвату ордена джедаев - просто убийственно сложная!(я её неделю проходил). Вот тут явно баг, а точнее нет балланса! Что моджет отряд штурмовиков против бесконечно респищихся рыцарей джедаев?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
А я как то багов сюжета не замечал, но хочу сказать: Миссия по захвату ордена джедаев - просто убийственно сложная!(я её неделю проходил). Вот тут явно баг, а точнее нет балланса! Что моджет отряд штурмовиков против бесконечно респищихся рыцарей джедаев? ![]() А ты ракетницу возьми, и за 10-15 минут управишся. ![]() -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Taipan
Jet-Trooper'ом проходится легко. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Наверное какой-то мод. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:36 |