![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Мне из C&C понарвилось больше всего Месть Юрия(ну и Файр Шторм в соответствующие времена)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Жутко хочу C&C сборник. Обожаю все что выпустило Westwood.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
На мой взгляд сюжет "Мести Юрия" и "Огненой бури" схожи. В обоих случаях все обьединяются в борьбе с взбунтовавшимся оружием "плохишей": Firestorm - NODовский суперкомпьютер CABAL, Yuri's Revenge - Советский гипнотизёр Юрий. Кстати. через год должно выдти продолжение оригинального сюжета C&C. Рабочее название Tiberian Wars. Будет на переделаном движке Generals, но вернут старый вид минюшки и строительство. К тестированию привлекут лучших игроков в C&C. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Winter
Геймлей Генералов я помню, да и чем заканчивается кампания за GDI. Значит семь лет. Я помню, что её приобрел ещё новинкой, просто The Neverhood в который я тогда же (или до этого) играл уже старенький, 10 лет. Соломон? Не помню такого, это не Кабал из "Firestorm"? |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрел скиншоты в Игромании из нового C&C.
смотрятся лучше генералов, но вот не видно на них шагающих танков, и по слухам разработчики хотят передрать фишку со строительством Empire at war. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Chimera
Соломон - генерал GDI (здоровый негр лет 50). а CABAL - NODовский суперкомпьютер. Tiberian Sun вышел в августе 1999, а The Neverhood вышел в декабре 1996. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Chimera
Конечно играл.Однако ничего путного не увидел.Хотя и являюсь большим любителем стретегий(RTS в частности). -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lord DartMaul
Вобще-то эти игры - родоначальники жанра. Так что под вопросом какой ты там "любитель". Darth Winter Синие спроэцированное лицо Кабала я помню, а вот негра - нет... Кстати, на счет The Neverhood. Недавно нашел от него саундтрек, здоровская вещь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Chimera
Для меня родоначальники-Age of Empires,War Craft,Star Craft,Dune.И не надо оспаривать мои вкусы. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Dune делала та же фирма, что и C&C - Westwood. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Я вообще фанат практически всего, что сделала Westwood... Дюна навсегда останется в моём сердце
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Цитата И не надо оспаривать мои вкусы. А теперь процитируй предложение, где я их оспорил ![]() Цитата Для меня родоначальники-Age of Empires,War Craft,Star Craft,Dune. Прикинь, не только для тебя! Вот только от твоего мнения не меняется факт, C&C - ровестник этих игр. И родоначальник не только для меня. Сообщение отредактировал Chimera - 17 Июнь 2006, 02:01 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chimera @ 16 июня 2006, 01:03) Пожалуйста. Цитата(Darth Winter @ 16 июня 2006, 11:51) Я,помнится,начинал играть в Dune ещё на приставке Sega.Кстати,а Dune 2 это приставка второй части или как? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас нашел Героев пятых, не разочаровали как четвертые. Третьих все равно никогда никто не затмит, но новые - хорошая пошаговая
![]() ![]() Lord DartMaul Черный по белому не читаешь? Хорошо, попробуй так: Если ты не знал. Если бы я хотел оспорить твои вкусы, я бы сказал, что игры в которые ты играешь - бред. Где такое было? Я не оспаривал твои вкусы, выучи русский язык ![]() Сообщение отредактировал Chimera - 17 Июнь 2006, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас играю в Сall of cthulhu.Потрясающе атмосферная игрулина.Такого давно не видел.Не игра,а исскуство.Любителям ЛавКрафта срочно бежать в магазины!!!
Chimera Ты сказал,что я непонятно какой "любитель",а это значит,что мои вкусы просто не совпадают с твоими.Заметь,я не сказал,что эти игры плохие.Просто сказал,что они мне не нравтся,несмотря на то,что являюсь большим любителем Реайл Таймовых стратегий.За свои утверждения ты ответишь не можешь,исключительно переходишь на неуважительное отношение.Диалог закончен. П.С.Советую этику выучить ![]() ![]() Цитата(Chimera @ 17 июня 2006, 12:57) Сейчас нашел Героев пятых, не разочаровали как четвертые. Третьих все равно никогда никто не затмит, но новые - хорошая пошаговая . Правда с низкими настройками графики 50% удовольствия теряется. В этом плюс 2D. Дизайнеры постарались, города выглядят отлично, юниты не идеально Как этих 5 героев установить-то?Столько мороки... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:59 |