![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Trisia
по разному))) я вот универ закончила ![]() а ты как?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
А я с практикой мучаюсь пока. Бе-е-е... Потом в августе поеду отдыхать... *заказала ещё соку и минералки для пришедших* |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Все people за знакомство со всеми в ближайшее время всех занесу в асю
![]() Сообщение отредактировал Lion - 1 Июль 2006, 03:32 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Trisia, что за практика?
а куда едем?))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Trisia
Помню хотя бы потому, что ты была одна из первых, кто написал свою биографию в соответствующей теме:) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*Вошел обратно, с усталой улыбкой на лице.*
-Я вернулся. Кому "Лекаря Мандалора"? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Дарт_Кун
давай мне, садись уже -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
"...заглянул в дверной проём." Привет всем! Что празднуем? Разрешите присутствовать? "...присел за свободный столик..." Мне опять своим поздравлять? "...вынул Коррелианское из-за пазухи". За здоровье всех присутствующих!
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кернус оглянулся в надежде увидеть брата. Ну не хотел он обманывать народ. Но так опять случилось.
-Вот черт. BlackFox'а здесь не наблюдаете? Конечно нет. У него визы нет, да и нафиг ему Республика, если он свободный наемник? Короче, фиг всем с "Лекарям", а то вы и так уже набрались по самое не могу. Черт. А вот если б Джейден вернулся... - Экзар явно на что-то намекал. Да, Кернус в последнее время стал слишком добрым и заботливым к другим. Возможно, он таким останется надолго, но а что будет потом? Неужели он снова превратится в жесткого изгоя, который будет избегать всех? Конечно нет. Экзар жизнерадостный, хотя и с редкими перебоями, но вроде все идет как по плану... Снова скрыв ранения от всех присутствующих, Кернус снял шлем. Он взглянул на себя через визор. Да, новых шрамов уже нет. Зато на шлеме пятна крови. -Да что я несу, млин? - рукавицей потер шлем и тот быстро оттерся от крови. - Как у вас дела - то у всех? Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 4 Июль 2006, 11:03 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарт_Кун
У нас хорошо* сказал и налил себе "Ветер Татуина"* - А тебе наливать? Ладно а че у тя нового? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-Мне нет. У меня? Да, вот расстроился немного: немцы проиграли. Явно судьба была за итальянцев. Хотя сначала, она помогала немцам. Жаль мне их. Я болел именно за них.
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
а че за этих фрицев болеть, они между прочим моего прадедушку убили! я даже рад был когда они проиграли ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие. Эти немцы ни в чем не виновны. Тебе кто угодно скажет. Хм, прадедушка твой умер за правое дело между прочим. Чтобы не было расизма и фашизма. Многие за это умерли, но многие их потомки стали фашистами, сотонистами, а очень многие - расистами. Сейчас ты похож на расиста. Ты презираешь немцев, а ведь они ни в чем не виновны. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Ну ты дал, Цитата Эти немцы ни в чем не виновны а кто 2 мировую развязал, ладно выиграли и выиграли,* налил себе и Экзару ветер Татуина* - Держи угощаю, раз уж разговорились. И не смей отнекиваться Сообщение отредактировал Lion - 5 Июль 2006, 14:19 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-Посмею, такой у меня характер... Мандалорийский. Если что-то обещал, исполняю... Вторую мировую развязал всего один человек. Гитлер. А он - простите, если кому нагрубил, евреем был, а не немцем.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:47 |