![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Darth_Sidius Передайте своим "знающим людям", что творческая интеллигенция США (их не много, человек девятнадцать) далеко не всегда вдохновляется внешней политикой своего правительства (а таких еще меньше). Это вам не СССР. И если человек говорит, что списал империю с Третьего рейха у меня гораздо больше оснований верить ему, чем вашим знакомцам. Или они знакомы не только с вами, но и с Лукасом и говорят с его слов? ![]() Чем отличается германский Третий рейх от Четвертого американского? -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Квинт Манлий
Сходите на любой англоязычный сайт и спросите об этом у американцев. Они вам объяснят. |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Они так и скажут - "Наш Четвертый рейх отличается от Третьего только большей политической, культурной, социальной и философской системой. И еще у нас есть доллары и интернет".
Сообщение отредактировал Квинт Манлий - 13 Июль 2006, 09:31 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Квинт Манлий
Не стоит придумывать, что вам могут ответить. Богатство вашей фантазии здесь уже оценили. Если вас на самом деле интересует этот вопрос, сходите и спросите. И давайте прекращать оффтоп, пока нам модераторы не намяли бока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Конечно, Анакина. Весь фильм рассказывает историю одного человека - Анакина (Вейдера). Только Анакин сумел вернуться с Темной стороны и снова стать джедаем, хотя других нам и не показали. Но все же. Возвращение Люка, как джедая, - это просто смешно. Недоросль-недоучка и не более. Что он знает о джедаях, да практически ничего. Вот вам и равновесие силы: нет ситов (темной стороны) и нет джедаев (светлой стороны).
|
|
|
![]()
|
|
dominusego
Цитата Весь фильм рассказывает историю одного человека - Анакина (Вейдера). Фильм "Возвращение джедая" вовсе не рассказывает историю Вейдера. Он там показан весьма орнаментально. Большая часть все-таки посвящена спасению Соло и приключениям у эвоков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Немного не так выразился. Я имел в виду всю сагу (1-6 эпизоды).
|
|
|
![]()
|
|
dominusego
Я поняла. Просто этот раздел посвящен исключительно ОТ, а не саге в целом. ![]() Квинт Манлий Только сейчас заметила ваше творчество. Будьте так любезны, уберите свою отсебятину из приводимой вами моей цитаты. |
|
|
![]()
|
|
Может Идея фильма все-таки в этом, хоть и тема про спасение Соло и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
dominusego
Мне кажется, что идея все-таки не столько в Вейдере, сколько в великой силе беззаветной любви, которая оказалась способной пробудить человеческие чувства даже в ситхе. |
|
|
![]()
|
|
Да, любовь способна разжечь звезды, и вернуть ситха на светлую сторону. Это правда. Согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Знаете, не стоит я думаю говорить, что "Дарт Вейдер перешел на светлую сторону". Дарт Вейдер умер. Был убит Люком Скайвокером. Просто Энакен Скайвокер, который долгие годы был спрятан под маской и плащом Дарта Вейдера прожил на несколько минут дольше.
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ррры! Опять это раздвоение личности!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете, не стоит я думаю говорить, что "Дарт Вейдер перешел на светлую сторону". Дарт Вейдер умер. Был убит Люком Скайвокером. Просто Энакен Скайвокер, который долгие годы был спрятан под маской и плащом Дарта Вейдера прожил на несколько минут дольше. Интересно, чем и как Люк убил Вейдера? Отрубил руку (точнее механический манипуляторили как там его) - это не значит убил, а только покалечил (для Вейдераэто не страшно). |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Люк не убил Вейдера. Вейдера убил Анакин. Точнее победил внутри себя. Люк это спровоцировал. Отцовский инстинкт - страшная вещь.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 02:29 |