![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*Вошла в простой, скептически посмотрела на каф, поняла, что каф.... просто каф. виски... залпом...*
Так... Вот... Короче ладно.) Всем спасибо за поддержку, комеск в офиге =) Цитата Сдавай на пять, не иначе спасибо, но вот что точно не на пять, так это профилирующий =) никогда не прокатывает =) хотя бы потому что я на экзамен приехала не на личном ягуаре =)) но всё равно. Спасибо, народ, за поддержку. =) Только заранее предупреждаю, я неадэкватна =) Цитата Как только Кэтрин тут тиранию своего имени устроила да ладно?? это я-то тиранию?))) ![]() ![]() доказательства, плз =) И вообще, тебя что-то не устраивает, да??? да???? ![]() ![]() ![]() ладно, забей, это нервное =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Тирания матриархального типа ![]() Интересно послушать об экзамене ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Кэтрин
Поддерживаю Брора насчёт экзамена. А на счёт тирании: поживём - увидим Брор, а тебе приятнее было бы видет : "Пилотом можешь ты не быть, но музыкантом быть обязан" ???? Да, кстати, никто не посоветует какую-нить хорошую книгу про пилотов? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Алекс Бласт
Что-что про подпись, уточни? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Bror_Jace
Ну, я вообще-то не про твою подпись говорил, а про диктатуру Кэт. ![]() Книжку не подскажешь? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Подсказал ![]() Кэт дикторша, но хорошая ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, ух ты... так, это записать надо...
![]() Про экзамен... ну, пришла, постояли в очереди в аудиторию, тк кто-то там пришёл сдавать за абитуриента. в итоге, пройдя что-то вроде фэйс-контроля и детектора лжи ![]() написала, недовольна, офигела, не думаю об ошибках =)) Алекс Бласт, да Брор гонит: может, для него я и диктаторша, но для своих-то родных Призраков... ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Alex Horn
А вот теперь подумайте. А чем любое государство мира(кроме африканских) лучше??? Германия воевала с нашими, наши отбивали, а потом точно также пошли в контр-атаку и разорвали немцев. Кстати, вот из-за того что вас так учили ненавидеть немцев, вы их и ненавидите. У России кстати, прошлое тоже не самое лучшее. Нет, я конечно патриот(немного), но я никогда не любил таких людей, которые ненавидели других из-за своих недостатков. Гитлер посчитал нас слабаками, и он на нас пошел. Мы отбились. Мы посчитали моджахедов слабаками, они отбились в Афгане. Я считаю что русская армия - если не лучшая в нападении, то в защите ей нет равных, и я ни сколько не сомневаюсь в наших победах на западном и восточном фронте. Да, Александр Невский(пусть земля ему будет пухом) бил крестоносцев... Короче, фиг с ним. -Но с выпивкой нельзя мне... Братьев нет, а без них я не пью. Обещал, значит делай. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Дарт_Кун
Цитата А вот теперь подумайте. А чем любое государство мира(кроме африканских) лучше??? Германия воевала с нашими, наши отбивали, а потом точно также пошли в контр-атаку и разорвали немцев. а ты че бы сделал? еслиб на тя сначала с кулаками а потом ты на него с кулаками?(эт я к примеру) И в германии в то время были сплошные ситхи, так что Россия (я патриот ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун, ну, меня не учили ненавидеть немцев, я и не могу сказать, что я их ненавижу. в каждом народе есть и плохое, и хорошее. меня в них радует их аккуратность, правда, когда это переходит в манию... но очень неприятно, как они ведут себя в других странах. а именно - по-скотски. Извини, если влезла в ваш разговор =)
Цитата в германии в то время были сплошные ситхи Ты знаешь, не самое лучшее - судить в общем. Обычный народ-то ни при чём. их точно так же, как и нас, бомбили, убивали, они точно так же теряли своих родных и близких. Так что... Так, народ, ещё раз говорю - завязываем с выпивкой. ругаться буду =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин права, вот ты Кун, говоришь Германия, Германия, Великую Отечественную Войну начали не германцы и не немцы, а фашисты!
В самой Германии было много недовольных фашистским режимом, так что не обобщайте все действия на всю страну... Извините, что влез в разговор, просто хотел выразить своё мнение. Миру-мир. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Великую Отечественную Войну начали не германцы и не немцы, а фашисты! Вторую Мировую, если в общем =) И, кстати, немецкие солдаты не считали себя фашистами. Да и не являлись. я не помню, как оно называлось. Фашизм был в Италии и Японии. Цитата Извините, что влез в разговор, просто хотел выразить своё мнение. Миру-мир. думаю, нас с тобой не убьют =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Мэм, ну мож и в германии(не сочтите за неграмотного, просто ненавижу германию и пишу ее с маленькой буквы=))) были хорошие люди, но это не оправдывает их действий=) Фашсты выбрали гитлера(та же самая история что и с германией:) своим лидером и не стали сопративляться началу ВМВ та что там все ситхи=(
ЗЫ Мэм, по мойму, тему пора чистить, 808 постов, это уже слишком даже для ГР=) Сообщение отредактировал Lion - 17 Июль 2006, 14:23 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Ну, не знаю четверка, я никого не побуждаю любви к Германии, но политика у фашистов была(наверное:))либо выбирай, либо умирай. Кэтрин Ну, фашисты в Германской армии были, это точно. Да, и БОЛЬШАЯ прсьба, верните ПроСтою его великое название!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Бласт - 17 Июль 2006, 16:23 -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
верну, конечно. когда оно оправдается. =) ну фто, народ, выпьем по чарке! =) последний раз и официально =) последний раз, потому что потом буду пресекать =) я поступила =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:02 |