![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Alex Horn
Не западло, просто ты глупости мелешь, а этот - истину говорит. Мне просто ребят жалко, которые в Афганистане погибли. Привозили их в свинцовых гробах, и ни фига не ясно кто это. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Bror_Jace
Ну я наивный на это самое)) и че?)) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Bror_Jace
Цитата А в Разбойном острая нехватка пилотов... Нормальных... по всем параметрам... Как Алекс, например. Это что, предложение?))) Если, да, то нет.))) Кэтрин Цитата могу воспринять как издевательство и оскорбление.) хотя бы потому что я кореллианка ![]() Alex Horn Цитата Кун, ё-маё! С Алексом Бластом значит можно "по-рюмашке" хряпнуть? А со мной "за...за...за-падло?" Или он твой брат??? "..."отвернулся от греха подальше". ...когда я припэрся на форум, места в "Пронырах" не было... Алекс, не волнуйся ты так, соры до добра ещё никого не доводили, лучше бы присел к нам и выпил бы с нами...Кстати, как командир второго звена, предлагаю тебе быть моим ведомым или ведущим второй пары, как? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Гвардеец спокойно уселся, сложа руки.
-А вообще, хватит бухать. К моему нескорому приходу чтоб все были трезвыми. Иначе, если меня поставят хоть чьим - то командиром... Вообщем, понятно. Хотя вряд ли это будет. Вряд ли я смогу уйти из гвардии. Мне в ней понравилось. О чем я? Опять о гвардии? Ситх. Вообщем так, хоть я и ваш предпологаемый противник, но я не хочу сражаться с противником с минусовой отметкой качества боя. Так что поднялись, и за работу. Вы все - таки пилоты, а не алкоголики на банкете. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Дарт_Кун
Хм, возможный противник,))) ты не думай, что если мы тут в ПроСтое выпиваем иногда, это не значит, что в небе мы уступим вам, так легко, как в учебниках, хотя считается, что Проныры, лучшая эсадрилья в Республике, наш пилоты, могут многим из них дать фору Главное, чтобы Брор не слышал, а то мне перепадёт))) -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Кернус покачал головой. -Алекс, Алекс... Самоуверенный повстанец... Летал я с вашими Призраками. Жду в чате. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Алекс Бласт, да с Брором даже взлететь - высший пилотаж
![]() Alex Horn, а-ага! знач, ты к нам только из-за нехватки мест там пришёл, угу...)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Кэтрин
Хм, а меня вежливо попросили, того.. ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Самоуверенные долго не летают, а я уже хороший стаж себе нажил, так что не хочу с тобой сориться из-за твоей горячности...Подумай, потом полетаем. Dimius Что ты имеешь ввиду? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Если это комплимент, то весьма сомнительный. В духе того, что "Пуля попала в голову и поэтому большого вреда не причинила".... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
-Я не горячусь. Клоны этого не умеют.) Я просто предлагаю. Мне есть чему поучиться, и вполне возможно что ты меня научишь чему-то. И насчет Проныр. Я не удивлюсь, если Призраки в конце концов станут лучшей эскадрилией в Республике... Только вот одно: организация - то есть, а вот желания работать нет напрочь. Может я ошибаюсь, и у кого - то оно присутствует, но одного желания тоже мало. Нужны действия. Согласны? Да... А вот лучшая эскадрилия на СВГ это безо всякого спору - Имперская 181 -ая. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Тогда, ладно, я согласен, как только пересечёмся в чате, будет вылет, ок? Да, может 181 организованна лучше чем мы, но талант, не пропьёшь,))) как говориться, так что.. Кстати, ребят, не сочтите меня имперцем, но у 181-ой действительно все поставленно гораздо лучше. чем у нас. Кэтрин Может нам подчерпнуть у них какие-нить организационные моменты и т.д. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Кивнул Алексу. -Да, например казармы отстройте и там отписывайтесь. РПГ возобновите, вообщем сделайте все как у людей.))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Если не секрет, с кем же из Призраков ты летал? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Алекс Бласт,
Цитата Кстати, ребят, не сочтите меня имперцем, но у 181-ой действительно все поставленно гораздо лучше. чем у нас. флаг в руки =) как появится доступ, отпишешься со своими предложениями.) Dimius, в смысле?))) Bror_Jace, о, я знаю, сейчас Брор начнёт дуться и в очередной раз во мне разочаруется...)))) мрачнюга =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 17:06 |