![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Кстати, герр Траун, вы не подскажете как убедить герра Лекса поменять мне никнейм (я его просил однажды, но на этот раз он что-то молчит). Если что, то можно ли это будет сделать за взятку в виде фанфикшена?
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Квинт Манлий-
*Выпил очередную рюику абсента и дернул щекой. - Здесь можно только терпеливо ждать, Комиссар. Проверенно на практике. Высшие Силы ответят Вам НЕ раньше, чем счтут нужным. Вновь наполнил рюмку.* В асе его отслеживай. Чуть быстрее будет... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Квинт Манлий
Перестаньте употреблять герр. Меня это раздражает. Мы с вами все-таки не фашисты. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Фашист-не значит немец.Да и в Германии фашистов-то и не было. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Не подрывайся так резко) Кун это понимает, выяснили ещё в кантие у Призраков. Но и его поймите ![]() Квинт Манлий Ужас ![]() Как низко пал наш народ, если не желает говорить словами родного языка... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Bror_Jace
И не говри, все слова русские забывают, не говоря уж о их смысле... ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
...Покосилась на набившихся в заведение республиканцев. И в задумчивости дернула себя за ус.
"У нас с ними, конечно, сейчас мир, но все же странно видеть Столько ребелов на Имперском флагманее..." -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Квинт Манлий Перестаньте употреблять герр. Меня это раздражает. Мы с вами все-таки не фашисты. Нет, хотя мне много раз пытались доказать обратное. Ужас ![]() Как низко пал наш народ, если не желает говорить словами родного языка...[/color] А причем здесь наш народ? По-моему скромному мнению, он никогда не падал. Вот находился в заблуждении - это верно. ... А может быть этих республиканцев арестовать? Что скажете, хозяева этого бара? -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вообще не люблю демократов.Посему и против их нахождения в данной кантине
![]() Цитата(Bror_Jace @ 26 июля 2006, 00:46) Ага.И благодаря демократии,которая привела славянский народ в упадок. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Помахаала Корианцу рукой:
- Герр Комиссар! Если Командующего Куна так раздражает обращение "герр", то может быть Вы будете обращаться к нему просто "Командующий"? -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кернус был готов уничтожить любого, но вместо этого он сухо сказал: - До свиданья.
И удалился из кантины к мостику корабля, выпивая из фляжки "Мандалорского Лекаря". -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Проводила Куна долгим взглядом.
Покачала головой и молча выпила Сообщение отредактировал Eshka - 26 Июль 2006, 18:05 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
Вообще не люблю демократов.Посему и против их нахождения в данной кантине ![]() Ага.И благодаря демократии,которая привела славянский народ в упадок. ППКС ![]() Помахаала Корианцу рукой: - Герр Комиссар! Если Командующего Куна так раздражает обращение "герр", то может быть Вы будете обращаться к нему просто "Командующий"? Мне всегда нравились ботаны. Вам нужно потребовать независимости от НР, и солидной компенсации за годы, проведенные в этом государственном образовании. А так... ![]() -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Полностью Поддерживаю Каждое Слово.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 21:37 |