![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Никого из Хабары???????
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Москвичи! Есть здесь кто-нибудь, кто живет в районе станции метро Домодедовская? Откликнитесь, ПЛИЗ!
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто с Кенига (Калининграда) есть???
А то чето стремно както получается... |
|
|
Леди Феникс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Ну я из Питера... Адмиралтейский, Тургенева...
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Народ из Питера! Кончайте флудить в этой теме! Личные вопросы решайте либо в ЛП, либо при личной встрече!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Лорд Ситх, Леди Феникс
Харе оффтопить про Египет! *Кому надо адрес питерского учителя египтологии - ко мне в личку* Лучше собирайтесь в чате!!! -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Флуд убрал,виновных расстрелял.Если модератора в разделе не видно,это не значит что его нет. В след раз за флуд наказывать строже буду.Питерцы,насколько помню для вас существовала отдельная тема,пока все не перезнакомились и не стали договариваться по телефону,в результате тему забросили и удалили.Создайте заново и договаривайтесь.Встречайтесь в реале и флудите сколько угодно=)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lion
Менее эмоционально, будьте добры. Если вам никто не отвечает - значит либо не хотят, либо никого нет. И я не вижу веских причин для многократного повторения одного и того же вопроса. В дальнейшем за ответы, аналогичными вашим последним сообщениям в текущей теме, последует наказание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Уфа?
Могу, конечно, обратиться в тему Екатеринбурга, так как ближе немного, но все равно... Есть кто с Уфы то? Сообщение отредактировал Jye-765 - 16 Август 2006, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Уфа? Могу, конечно, обратиться в тему Екатеринбурга, так как ближе немного, но все равно... Есть кто с Уфы то? Даааа!!! Ура товарищи!! Наконец-то!! Я из Уфы!!! ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Вурт Скиддер
Ну наконец то) Кто бы мог подумать. Надо связаться. |
|
|
Render_Loneflock |
![]()
|
Гость ![]() |
Имею честь проживать в Петербурге.
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Дочитал до 17 страницы. дальше, признаться, устал, поэтому просто истошно вопрошаю - ну неужели же совершенно никого тут нет из Чувашии?? Чебоксарцы, ау! Я здесь...
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:50 |