![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я думаю, что в лучшем случае он бы его добил, чтобы тот не мучался и чтобы убедиться в смерти. Но он бы точно его не спас!
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 2. И поиному бы и не было б, ибо Энакин одичал всерьёз и надолго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Вариант 2. И поиному бы и не было б, ибо Энакин одичал всерьёз и надолго. Ну да, лет так на 22-23! ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю, что он бы не помог Оби-Вану, он бы просто оставил бы его подыхать и все.
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин бы прочитал Оби-Вану лекцию о мощи ТСС и в конце концов добил бы.
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой трудно об этом говорить, но мне кажеться что добил бы... из жалости. А может и спас, кто знает. Но скорее всего добил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Оставил его медленно умирать у лавы, в мучениях.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Оставил его медленно умирать у лавы, в мучениях. Угу, и заодно посидел бы шашлычок на нём пожарил=))) Цитата Анакин бы прочитал Оби-Вану лекцию о мощи ТСС Анакин читает лекцию?! Это не есть похоже на него... |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой ответ: НЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Да, что-то не похоже, что нервный неопытный перепуганный ситх (псих), только что придушивший возлюбленную, вдруг осознает все свои ошибки и вынесет учителя на руках из пекла.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Вопрос очень интересный, подумать надо хорошо...
Может, и добил бы, а может и нет. Смотря как Оби-Ван бы себя повел. Если бы он стал говорить что ты, мол, так не спасешь Падме, то может бы и пошел потом мочить самого Палыча... Кто знает опять-таки. -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Может, и добил бы, а может и нет. Смотря как Оби-Ван бы себя повел. Если бы он стал говорить что ты, мол, так не спасешь Падме, то может бы и пошел потом мочить самого Палыча... Кто знает опять-таки. Интересная версия... -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Конечно бы добил. Туда Оби Вану и дорога. А лекцию бы читать ему не стал 100% - он их сам терпеть не мог.
Про неопытного и нервного тут кто то сказал... А с чего бы вдруг? о_О Уже вполне опытный рыцарь... Скока они там с Оби Ваном то дрались? ![]() Придушивший возлюбленную? Да ничего подобного - просто отрубил ее на время - и правильно сделал.. Зная характер его женушки могу с 99% вероятностью утверждать что не сделай он этого она б сама под меч бросилась между ним и оби ваном чтобы их разнять... ЗЫ. Как он ее душил - нам потом дроид сказал ("она здорова") так что.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
ИМХО, все равно, детей убить мог. Чем он думал? Хотя если убил бы, то ему же потом лучше было бы. Ровно как и Палычу, тоже кстати.
-------------------- Still in game!
|
|
|
Obi Van |
![]()
|
Гость ![]() |
Obi_Van
Цитата Конечно бы добил. Туда Оби Вану и дорога. А лекцию бы читать ему не стал 100% - он их сам терпеть не мог. Добил бы, так сказать в запале ярости.... у Анакина в эпизодах с 1-3 прослеживается, что он сначала сделает, а потом подумает.... как, например, с Винду.... думаю он бы и лекцию коротенькую прочитал.... на ЗС он же позволил себе это удовольствие: высказал Оби Вану все что он про него думает.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:35 |