![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэл вывело из задумчивости хмурое лицо Алекса Бласта. "Ну вот...мне тут цветы дарят, а я людей обижаю. Нехорошо это..." Еще раз посмотрела на красивый букет и отогнала от себя воспоминания.
- О, простите, я задумалась. Надеюсь, вы не обиделись. Спасибо еще раз. Цветы замечательные. Девушка тепло улыбнулась, а потом вспомнила, зачем вообще сюда пришла. - Эээ...а Пискля там с заказом чего-то медлит... Пока она ждала заказ, с интересом наблюдала за коллегами-Призраками. Да, вот она, пилотская жизнь... Кому-то дали отпуск (счастливый!), а кого-то на тренажер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Е-мае, где все?)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dimius
Я тут) *Помахала рукой* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Delen Jace
Ну может полетаем?)) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius
Стучись ко мне в аську) Или вытаскивай в чат) Меня туда пинками надо загонять) Полетать не против. Давно пора) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Ну драсте, лодыры-тунеядцы =)
что расскажете, что покажете, что доложите, что тут было, чего не было =)))) потому что я мало что изменившегося вижу.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Dimius Стучись ко мне в аську) Или вытаскивай в чат) Меня туда пинками надо загонять) Полетать не против. Давно пора) К тебе постучишься...или нету или прячешься... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
К тебе постучишься...или нету или прячешься... ![]() Кэтрин! Привет! "...козырнул"...Всё по-прежнему! Ждём Ваших приказаний...Огласите весь список-пожалуйста...И помедленней-я записываю..." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
Рядом с ПроСтоем, соседствует милая такая темка называется "Мини-РПГ" Тренажер типа. и не надо записывать, надо быстро бежать туда. и все те же полеты. стящие в приказах по умолчанию. Ничего нового. А остряков и так полно, понял "Дух"? ![]() ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
У меня были проблемы с сетью. А что, есть желание со мной полетать? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex Horn Рядом с ПроСтоем, соседствует милая такая темка называется "Мини-РПГ" Тренажер типа. и не надо записывать, надо быстро бежать туда. и все те же полеты. стящие в приказах по умолчанию. Ничего нового. А остряков и так полно, понял "Дух"? ![]() ![]() ...Кого ты духом назвал? Нарываешься на дуэль??? В любое время, в любом уголке космоса...Я мирный джедай, но мой "бронепоезд" стоит на запасном пути... ![]() Alex Horn У меня были проблемы с сетью. А что, есть желание со мной полетать? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
Ну Не обижайтесь)) я бы вам рекомендовал вышеупомянутый Тренажер. естествено в свободное от полетов время. оно у вас в избытке)) вливайтесь не стесняйтесь. -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
С особо лихой улыбкой, Кернус пожал плечами.
-Ну, вроде вы от меня теперь не отвяжитесь... Затем Кернус усмехнулся. -Буду рад хоть чем - то вам помочь... Хотя бы поупражняться в полетах... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Рэйт с радостным воплем "Муж вернулся!!" обняла Деса. Потом засмущалась собственной эмоциональности и скромно чмокнула его в щеку.
- А кое-кто совсем и не собирается отвязываться, даже наоборот...^__^ -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Немного оторопел, но затем успокоился...
-Ээээ... Я вообще-то полетать хотел, но раз такое дело... Поцеловал жену в ответ. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:23 |