![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Cpt.Peleon
Спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Не за что.
Кстати, на этом сайте есть куча других прохождений. Сообщение отредактировал Cpt.Peleon - 7 Август 2006, 18:01 -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
нет, не придирайтесь к видеокарте. Для этой игры карты класса radeon 9200 со 128 мб оперативы на борту должно хватать чтобы игра летала, а на более слабых - она должна идти уверенно. Тут надо оптимизировать в первую очередь компьютер, ну а то что игра неоптимизирована - уже ничего не поделаешь Ничего подобного. У меня второй котор, первая игра по ЗВ, была которую я поставила спустя месяц при покупке компа. У меня он до сих пор отлично идет, без глюкофф, а прошел уже год! ![]() Цитата Товарищи! Помогите!!! во 2-м KOTORе на Нар-Шаддаа появляется задание "ID-что-то там" твоего корабля. рядом с посадочной площадкой есть инопланетянин, который говорит, что может это сделать, но требуются 2 вещи (в упор не помню названия). одна появляется (кажись номер) когда узнаёшь номера грузовых кораблей, а вот вторую я найти не могу. где искать?!!! что они дают? Ээээ.... Это если ты хочешь участвовать в гонках на спидере. Нужно найти интерфейс и откидные створки установить все. Спидер кажется находится там же где и ветераны Серрокко, в Секторе Беженцев. Цитата и второй вопрос. правда, что есть скрытые планеты, открываемые по ходу игры на которых можно вести торговлю?! Ну если считать Малакор 5 так, то да. А так вся локация после Телоса стандартна. Но к стати, если что нужно тебе купить то на каждой планете, кроме Коррибана, всегда найдутся торговцы. |
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А у меня не работают. Я для проверки себе хотела тыщу кредитов сделать, так у меня игра реагировать перестала на мышку.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
По второму КотОРу
Люди, можете мне помочь Крею разговорить? С ней очень сложно как-то...( |
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Во это классная игра и 1 и 2 часть проходил, мне лично 1 часть больше порадовала. Щас бы в 1 часть еще бы сыграл но нету.
Сообщение отредактировал Люк Скайвокер - 14 Август 2006, 09:47 |
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Во втором Которе с консолью глюк - её не видно, но она работает.
В качастве проверки я ипользовал команду adddarkside. |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Spirit
Чтобы эту противную старушку разговорить, тебе надо ей во всем поддакивать, начиная с Перагуса. Но при этом становишься темным, учти. Я недавно вот темной тетенькой играла, так Крея мне все начистоту выложила:и про Ревана(как она её учила), и про Атрис(то же самое), и про ситхов. -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Никто не может подсказать, где можно скачать скины для второго Котора? Заранее спасибо...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
По второму КотОРу Люди, можете мне помочь Крею разговорить? С ней очень сложно как-то...( Тебе нужно получить больше влияния. Теряешь влияние если убиваешь или спасаешь кого-то ( в случае с Креей). Следуй ее советам чтобы увеличивать влияние. Признавай что она была права если не последовал ее совету. Не убивай случайных людей. Когда влияние становится достаточно высоким Крея становится гораздо разговорчивее. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:55 |