![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Какой смысл поддерживать фракцию с другого форума,если она не хочет помагать нам в военных конфликтах? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lord DartMaul
Логично. Но не совсем. Помощь может быть и не явной. А "дружественный нейтралитет" сам по себе немало стоит. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
TRAUN
Император, извините меня конечно, но зачем мы подписываем договор с фракцией, которой нет на этом форуме? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дарт_Кун-
Командующий... Я СКЛОНЕН подписать данный Договор. И предложить нашим товарищам из Корианы открыть ЗДЕСЬ свое Официальное Представительство. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Ваше превосходительство, герр TRAUN В связи с серьезными внешнеполитическими неурядицами, связанными с генеральным наступлением республиканских орд и их "имперских" союзников на неугодные им государства Имперского Порядка, Корианская Империя предлагает руководству (в вашем лице) Имперского Убиктората заключит договор "О военном союзе, политическом взаимодействии, дружбе и сотрудничестве" на равноправной основе. Основная суть договора такова - стремление мирным способом урегулировать возникающие проблемы с другими галактическими державами. Но если в этих державах возьмут верх поджигатели войны, то Корианская Империя и Имперский Убикторат будут знать, как ответить на это. Также, мы предлагаем заключить соглашение о безвизовом пространстве между КИ и ИУ. Кроме того, на просторах Корианы начал функционировать Орден ситхов Корианской Империи, который вполне может сотрудничать с Академией Теней Имперского Убиктората. Господа, жду ваших предложений. Как видите - это только общие наброски. Надо выработать совместные и приемлимые для нас условия будущего союза. Lord DartMaul Как вы можете убедится, что мы предлагали (и предлагаем) также и военный союз между Корианской Империей и Имперским Убикторатом. Lord DartMaul Логично. Но не совсем. Помощь может быть и не явной. А "дружественный нейтралитет" сам по себе немало стоит. В принципе, запрос к союзнику о помощи, какое-либо государство делает только в случае крайней необходимости (в той мере, каковой она сочтет ее нужной). Если государство предполагает, что может справится своими силами, то в данном случае, сторона-союзник занимает сторону т.н. дружественного нетрайлитета. Т.е. распространяет у себя в средствах массовой информации пропагандисткие материалы в пользу союзника, посылает добровольцев на фронт и т.д. Герр Траун, ваше предложение охотно принимается корианской стороной. В качестве ответной меры, мы предлагаем открыть дипломатическое представительство Имперского Убиктората, а также приглашаем ваше превосходительство совершить официальную поездку в Корианскую Империю (как только откроется новый форум, я вас извещу). Мисстресс Тория,готовьте ваше лучшее платье, ибо я веду вас в лучший ночной бар Корианы "Преторбройкеллер" (это радостное событие тоже скоро нагрянет). -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Текст договора публикуется официально.
"Договор о Согласии и Сотрудничестве" ![]() 1. Настоящий договор имеет целью закрепить деловые взаимоотношения, существующие между Имперским Убикторатом и Корианской Империей. 2. Согласно тексту данного Договора – Имперский Убикторат и Корианская Империя принимают на себя обязательства не вмешиваться во внутренние дела друг друга. 3. Имперский Убикторат и Корианская Империя обязуются не вступать ни в какие военные, торговые и политические союзы, направленные против друг друга, а также не поддерживать любую фракцию, либо частное лицо, участвующую в недружественных действиях, направленных против другого участника данного Договора. 4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума. 5. Договор заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут любым из его участников в одностороннем порядке, с предварительным Публичным уведомлением за 1 (Один) месяц Реального Времени. 6. С момента заключения Данного Договора, в Правительства Высоких Договаривающихся Сторон направляются по 1 (одному) представителю каждого из Лидеров - в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла с правами Наблюдателя и Совещательного Голоса "внутри" Фракции-Партнера. 7. Связуясь с вышеуказанным пунктом, для более четкого и спланированного взаимодействия договаривающихся сторон (либо уже заключивших союз), на постоянной основе образуется координационный комитет, в который войдут по 1 (одному) представителю от каждой стороны, официально уполномоченных главами договаривающихся (либо уже заключивших союз) сторон. 8. В случае нарушения одного из пунктов договора, он считается расторгнутым автоматически, вина за его расторжение и возможные последствия ложится целиком на сторону, виновную в нарушении Данного Договора. 9. Данный Договор вступает в Законную Силу с момента его Подписания Лидерами Высоких Договаривающихся Сторон. Утверждено Нами: Император TRAUN -------------------- -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий -
Имперский Убикторат в Нашем лице Официально предлагает Правительству Корианской Империи открыть на территории ИУ и ДЧ Официальное Представительство (тему). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Еще разблагодарю. В Корианской Империи также будет открыто официальное дипломатическое представительство, для соблюдения интересов Убиктората и его великого народа.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий -
Благодарю. Мы также будем ждать открытия Вашего представительства. Граждане ИУ, Дамы и Господа? Кто-то желает представлять интересы Убиктората при Правительстве Корианы? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Герр Траун, так может своим приказом сами назначите?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я желаю. Надеюсь мои желания совпадут с моими возможностями.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Мисстресс Клер, раз уж вы дипломатический представитель Имперского Убиктората в Корианской Империи, то добро пожаловать и, заодно политическую обстановку в Убикторате для нас проясните.
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
TRAUN
В что в ходе некоторых событий, хотелось бы начать переговоры об отношениях между нашими фракциями. Так как я совершенно себе не представляю, каким образом я буду оплачивать вашу дипломатическую визу при наличии разных экономических систем, если мне ее конечно предоставят, надеюсь, что мы сможем обойтись без визы. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Первый раз в жизни слышу, чтобы Конирабандисту требовалась хоть какая-то Виза... ![]() А если серьезно... Ладно, на время переговоров Вы получаете статус "Гость Императора" и право безлимитного посещения Дипломатического Корпуса, Бара и Круглого Стола Империи и Доминанта. Ваши предложения? Kler - Утверждаю Ваше назначение на Должность Черезвычайного и Полномочного Посла Убиктората и Доминанта при Корианской Империи, Министр. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Благодарю Вас, Император. Квинт Манлий Цитата добро пожаловать Цитата заодно политическую обстановку в Убикторате для нас проясните. Всегда к Вашим услугам. Прошу конкретные вопросы. Можно обсудить их здесь, можно в привате. Все зависит от их характера. Решайте. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:59 |