Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Приемная Совета Республики, Ваши вопросы и предложения
RaDoN
сообщение 21 Август 2006, 18:43
Сообщение #166

Гость

Цитата(Bror_Jace @ 2 февраля 2006, 01:09) *
Соло

Встречный вопрос.
Где люди желающие заняться флотом и быть кап. кораблей, а также люди с хорошим тактическим (стратегов у нас и так полно, но и от таких не откажемся) мышлением?

Понятно... у вас все давненько заглохло я смотрю...
Я бы занялся флотом. про лычки на халяву я слышал, знаю что недают, испытовайте.
есть опыт космическиех боев, очень подробных, жаль что тот форум умер и остался только как сайт посвещённый зв.

что скажите?

+Цитировать сообщение
DeCsTeR
сообщение 21 Август 2006, 18:46
Сообщение #167

Гость

Цитата(RaDoN @ 21 августа 2006, 18:43) *
Понятно... у вас все давненько заглохло я смотрю...
Я бы занялся флотом. про лычки на халяву я слышал, знаю что недают, испытовайте.
есть опыт космическиех боев, очень подробных, жаль что тот форум умер и остался только как сайт посвещённый зв.

что скажите?

Я тут вообще недавно, я могу флотом заняться но не один. Просто народ щас занят, я например от Брора Набу жду второй день.

+Цитировать сообщение
RaDoN
сообщение 21 Август 2006, 18:57
Сообщение #168

Гость

Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 20:46) *
Я тут вообще недавно, я могу флотом заняться но не один. Просто народ щас занят, я например от Брора Набу жду второй день.

Фолотом и никак 1 незаняться... секторов то много...надо бы разделить флот на несколько частей со своими главнокомандующими. вобщем идеи есть как и пути их реализации... вот только например нельзя де так прсто взять и выдумать состав флота) иначе можно сделать флот из одних ребелских разрушителей)

+Цитировать сообщение
Reit Aters
сообщение 21 Август 2006, 18:59
Сообщение #169

Вечноголодный лейтенант
Иконка группы

Из: вращенка
Раса: воспитанная сволочь

DeCsTeR
А что, Брор обязан носиться тут как угорелый и всем всё подносить? Раз отсутствует, значит отсутствует, придёт - может быть и отдаст планету. Вообще, мне казалось, что планеты отдаются лишь тем, у кого минимум два месяца "стажа" в Альянсе/Республике. Но, видимо, отменили сиё правило.
Лучше бы сначала уже с существующими материалами познакомился. Если всерьёз про флот - тогда действительно, не один, желающие ещё есть) С бухты-барахты и в один миг это всё так не делается.

Сообщение отредактировал Reit Aters - 21 Август 2006, 18:59

--------------------
В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"

181 Inc.

+Цитировать сообщение
DeCsTeR
сообщение 21 Август 2006, 19:00
Сообщение #170

Гость

Цитата(RaDoN @ 21 августа 2006, 18:57) *
Фолотом и никак 1 незаняться... секторов то много...надо бы разделить флот на несколько частей со своими главнокомандующими. вобщем идеи есть как и пути их реализации... вот только например нельзя де так прсто взять и выдумать состав флота) иначе можно сделать флот из одних ребелских разрушителей)

Можишь посмотреть как все сделано у Империи, там один глава флота, а дальше капитаны кораблей. Но быть главой флота очень трудно, да и потом народ во флот не очень то идет.

+Цитировать сообщение
RaDoN
сообщение 21 Август 2006, 19:01
Сообщение #171

Гость

Reit Aters
просто надо будет по аське связаться с ним... да и совет же не из 1 Бора состоит...

+Цитировать сообщение
DeCsTeR
сообщение 21 Август 2006, 19:03
Сообщение #172

Гость

Цитата(Reit Aters @ 21 августа 2006, 18:59) *
DeCsTeR
А что, Брор обязан носиться тут как угорелый и всем всё подносить? Раз отсутствует, значит отсутствует, придёт - может быть и отдаст планету. Вообще, мне казалось, что планеты отдаются лишь тем, у кого минимум два месяца "стажа" в Альянсе/Республике. Но, видимо, отменили сиё правило.
Лучше бы сначала уже с существующими материалами познакомился. Если всерьёз про флот - тогда действительно, не один, желающие ещё есть) С бухты-барахты и в один миг это всё так не делается.

А я что сказал, что Брор должен сидеть и все делать. А про материалы я все прочел(весь форум почти прочитал пока ждал авторизации). А про флот желающий много только они ничего не делают(и покажи мне хоть одного). Лучше уж хоть как то чем вообще не как.

Сообщение отредактировал DeCsTeR - 21 Август 2006, 19:04

+Цитировать сообщение
RaDoN
сообщение 21 Август 2006, 19:13
Сообщение #173

Гость

Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 21:00) *
Можишь посмотреть как все сделано у Империи, там один глава флота, а дальше капитаны кораблей. Но быть главой флота очень трудно, да и потом народ во флот не очень то идет.

я не на Имперцев смотрю. а на то как оно было в республике. быть главой небольшого мини подразделения кораблей где капитаны нпс не так уж и сложно... поидеи...если мне память неизменяет)
вобщем кто этот вопрос решат? Джас? тогда ждем его...

Цитата(DeCsTeR @ 21 августа 2006, 21:03) *
А я что сказал, что Брор должен сидеть и все делать. А про материалы я все прочел(весь форум почти прочитал пока ждал авторизации). А про флот желающий много только они ничего не делают(и покажи мне хоть одного). Лучше уж хоть как то чем вообще не как.

Скромно так указываю на себя пальцем laugh.gif

+Цитировать сообщение
Nusha
сообщение 21 Август 2006, 23:30
Сообщение #174

Иконка группы

Из: Москва
Раса: Homo Sapiens

RaDoN, DeCsTeR
Флотом заниматься, я надеюсь, будем. Вот только пока нет на это ни у кого времени (во всяком случае итз тех, кто там числится). Можете попробовать связаться по аське со мной, если так уж горите желанием. Авось, что придумаем)))

Сообщение отредактировал Nusha - 21 Август 2006, 23:31

+Цитировать сообщение
RaDoN
сообщение 23 Август 2006, 12:55
Сообщение #175

Гость

Nusha

Жду ответа в аське.

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 27 Август 2006, 21:03
Сообщение #176

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

Уважаемый совет, насколько я знаю Таша ушла от нас .В связи с этим вопрос: кто теперь губернатор Эндора?.Вы сами назначите или будем действовать как с Набу, тоесть кто захочет тот и возьмет?

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
сообщение 28 Август 2006, 20:06
Сообщение #177

Предупреждения:
(0%) -----

все кто кому что то нужно, пусть кто-нибудь из вас составит список всех вопросов и выложит их одним постом.
Вопросы должны быть сформулированы так, чтоб ответом могло быть да или нет (1 или 0)

+Цитировать сообщение
сообщение 30 Август 2006, 01:51
Сообщение #178

Предупреждения:
(0%) -----

исходя из того, что тут тихо, никому ничего от совета не нужно =D
вот и славненько, вот и молодцы =D

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 2 Сентябрь 2006, 00:48
Сообщение #179

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Добрый вечер. Я говорю от имени ТФ. У нас произошли изменения в руководстве, политеке и в системе целом. Прошу ознакомиться :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry210582

Также прошу выдать мне дипломатическую визу и отписаться дипломатам в Дип. корпусе.

"Госсекретарь ТФ - KILL"

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Nusha
сообщение 2 Сентябрь 2006, 01:09
Сообщение #180

Иконка группы

Из: Москва
Раса: Homo Sapiens

KILL
Для получения визы Вам следует обратиться сюда

Сообщение отредактировал Nusha - 2 Сентябрь 2006, 01:10

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему