![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
А за меня? ^^
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Aliena
А за тебя все и всегда рады. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Aliena
Priplyli gospozha Mandalor =D -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Какие сводки на фронте?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
По просьбе Лауры и Джейка сообщаю, что Darth KosmoZ является сыном Джейка Стилла и Лауры МакЛейн. Воть
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Уважаемые пользователи форума, не заводите более двух детей. Иба очень сложно делать корневое дерево.
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Уважаемый братик... Тут моя сестренка вернулась... Поэтому очень прошу не ругайся на меня, не стреляй, и не швыряй чем попало, а запиши ее в Древо как Пламя.))))
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Уже готово! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Хочу сообщить о прибавлении в семье Блэк.
У нас с Фоксом родился сын. Алекс Бласт. ))))) В проэкте еще один)) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
А больше тут никому сын не нужен? Белый, пушистый...
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Cornelia и Black Fox
Почему я узнаю о том что у меня внук из средств Голосети? ![]() ![]() Кстати, посмотрите сюда. Как тебе стиль оформления? http://img232.imageshack.us/img232/9660/5240tp1.jpg -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
Все то хорошо, но вот проблема - где моя жена? Если что, то она Reit_Aters... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Kanderos Ordo
Кажется внук - это я. Привет, дедуля! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kanderos Ordo
прикольно))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:39 |