![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Про Ксанатоса я, честно говоря впервые слышу. Но вы - злые, раз такого мнения об Эни!
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата Про Ксанатоса я, честно говоря впервые слышу. Это первый ученик Джинна. Квай-Гон сам нашел и привез в Орден этого пятилетнего ребенка, сына правителя Телоса. А потом во время одной из миссий убил (заслуженно) отца на глазах парня и еще удивлялся, что того на ТСС швырнуло, и он всю оставшуюся жизнь посвятил мести учителю. Цитата Но вы - злые, раз такого мнения об Эни! Мы просто не сентиментальные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Witch
Мы просто не сентиментальные. Мы тоже! ...ну, почти... ![]() ![]() А чего пятилетнего ему взять в ученики разрешили, а девятилетнего нет? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
Так он очень способный был + меньше возрастом + Квай-Гона хрен переспоришь. Стал лучшим учеником в храме. Но Йода до последнего момента в нём сомневался (а Квай нет), поэтому и послал его на последнее испытание, которое он и проволил и перешёл на ТСС. Его кстати вдвоём еле завалили. Ксанатоса всё время бесило отношение Квая к нему, очень строгое. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, какое-то знакомое имя - Ксанатос. Так по-моему звали какого-то злодея то ли в бэтмэне то ли в супермэне, толи в людях икс или подобной же дряни...
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
Darth Maool |
![]()
|
Гость ![]() |
Это первый ученик Джинна. Квай-Гон сам нашел и привез в Орден этого пятилетнего ребенка, сына правителя Телоса. А потом во время одной из миссий убил (заслуженно) отца на глазах парня и еще удивлялся, что того на ТСС швырнуло, и он всю оставшуюся жизнь посвятил мести учителю. Вообщет он перешел до того как Квай завалил Криона, отца Ксанатоса. Он был вынужден это сделать для того что б прекратить гражданскую войну на Телосе разжигаемую "семейкой". Квай Гон и Ксанатоса бы завалил, но в последний момент не смог нанести решеющий удар из-за того что любил его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Darth Maool Сути это не меняет, Ктанатос стал тёмным. Как я понял из-за жажды власти и алчности, да тут ещё и отца завалили..
___________________ Кстати, получается, что Квай-Гон всё-таки мог предвидеть будущее (в виде ведений, а не специально)? Вот цитата из "Битва за правду" (The Fight for Truth): Цитата Он увидел старика, одного на пустынной планете, его единственные спутники -
его темные воспоминания. Было ли у него видение о нем самом, о своем будущем? Тут его неожиданно пронзила истина: Это не я. Это Оби-Ван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Maool
Цитата Вообщет он перешел до того как Квай завалил Криона, отца Ксанатоса. Вообще-то он тогда однозначно только на сторону отца перешел. ![]() Xin-Gon Цитата Его кстати вдвоём еле завалили. Вообще-то он сам предпочел в серной кислоте поплавать. Цитата Кстати, получается, что Квай-Гон всё-таки мог предвидеть будущее (в виде ведений, а не специально)? Я думаю, что изредка видения у любого джедая были. Кей-Си Артани Цитата Кстати, какое-то знакомое имя - Ксанатос. Вообще-то его звали Занатос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 2 сентября 2006, 19:45) Вот так и знал, что кто-нить это напишет) Вообщето я не сказал убили, а сказал завалили (т.е. победили). Так сам покупаться он не решил. Его вынудили. Ессно, его окружили с четырёх сторон, два с мечами, два с бластерами. Здаться - не может. Один путь. К тому-же он сказал, что этот груз будет всегда на Квае. Или, если уж так угодно, то его так и не смогли завалить, даже вчетвером. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Я думаю, что изредка видения у любого джедая были. А я думаю, что как правило у рядовых джедаем были видения, но не такие дальновидные. Тут аж на 40 лет вперёд он увидел будущее. И на той планете, кстати тоже очень точно предсказали, что зло, которое выйдет из джедаев захватит галактику.. |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Xin-Gon зло, которое выйдет из джедаев, захватит галактику.. Ой, какая прелесть! ![]() Сообщение отредактировал Karrde - 2 Сентябрь 2006, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Karrde
Звиняюсь за флуд, но какая милая ава! ![]() Xin-Gon Вот так и знал, что кто-нить это напишет) Вообщето я не сказал убили, а сказал завалили (т.е. победили). Так сам покупаться он не решил. Его вынудили. Ессно, его окружили с четырёх сторон, два с мечами, два с бластерами. Здаться - не может. Один путь. К тому-же он сказал, что этот груз будет всегда на Квае. Или, если уж так угодно, то его так и не смогли завалить, даже вчетвером. То есть, он покруче Эни-Вейдера был? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кей-Си Артани @ 3 сентября 2006, 00:00) Ну двое не мешали, а остальные двое были мелкий Оби-Ван и Квай-Гон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Xin-Gon
Цитата Или, если уж так угодно, то его так и не смогли завалить, даже вчетвером. Именно. Он сам распорядился собой. Цитата И на той планете, кстати тоже очень точно предсказали, что зло, которое выйдет из джедаев захватит галактику.. Так эти правители были наверняка очень способными в плане направления Силы. Хоть и самоучками. Цитата аж на 40 лет вперёд он увидел будущее Портрет падавана, без особых подробностей. В принципе совершенно бесполезное видение в плане пророчества. Кей-Си Артани Цитата То есть, он покруче Эни-Вейдера был? Вполне возможно. По крайней мере он был одним из лучших, если не самым лучшим студентом, и не страдал комплексом неполноценности, что весьма способствует развитию. |
|
|
Darth Maool |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:24 |