![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
А вообще попытка свержения власти выглядела забавно...
![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Траун
Поздравляю, Император. Звери начинают пожирать друг друга. Вот бы остальных перевешали. Всех подряд. Было бы круто. *С отвращением и ненавистью* Недоимперцы.... ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Раз уж пошла такая пьянка с грубостями, то ничего страшного не случится, если я поинтересуюсь.
Вы за свои слова отвечаете? ![]() Вот что значит "недоимперец"? Только, пожалуйста, не надо отмазываться как Траун в стиле "Это не я, это Илуватар придумал." Если используете, значит должны знать ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Это слово придумал я. Так что если уж наказывать - то не уважаемого Императора Трауна, а меня. И ведите все разговоры со мной по этому поводу. Ни за чьи спины я прятаться не собираюсь. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Господин дорогой и наилюбимейший модератор! Убедительная просьба подобные посты больше не писать. Если есть вопросы по *модераторской* части и Вы, подозревая нарушение правил, желаете что-то уточнить - не здесь. Воспользуйтесь ЛП. Благодарю за внимание. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
![]() Стебаться, стебаться, стебаться ![]() ![]() ![]() Никто так и не ответил) Спрашиваешь про значение слова, а тебе рассказывают про твои модераторские права и обязанности. ![]() Я действительно (повторяю для тех, кто забыл) прошу объяснить значение слова "недоимперец" ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Вам здесь вообще заявляться запрещено. Так что покиньте территорию и не надойдайте порядочным Имперским гражданам. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Коли человек так просит, то объясняю... На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина. Недоимперцы - это: 1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах. 2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате. Лично мое понимание - это 1-ый пункт. А теперь попрошу вас удалиться и более не нарушать правил раздела, коли вы имеете хотя бы какое-то уважение к правам своих сограждан (имеется ввиду РФ) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
[b]На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина. Недоимперцы - это: 1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах. 2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате. Лично мое понимание - это 1-ый пункт. Согласна. Хотя 2-й пункт тоже присутствует, но первостепенным не является. Так, следствие. Сообщение отредактировал Alciona - 19 Сентябрь 2006, 23:46 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Ну так мы тут веселимся или с ребелами спорим?
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lady Bis
Ух ты! Кто пришел!!! ![]() Я так понимаю это новое народное развлечение. Приходит Брор, пишет че-нить, потом фракция угорает дня два, а Брор считает что он самоутвердился за наш счет. Наверное это очень забавно ![]() weisman Какие люди ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
Раз уж пошла такая пьянка с грубостями, то ничего страшного не случится, если я поинтересуюсь. Вы за свои слова отвечаете? ![]() Вот что значит "недоимперец"? Только, пожалуйста, не надо отмазываться как Траун в стиле "Это не я, это Илуватар придумал." Если используете, значит должны знать ![]() Ну начнем с того мистер модератор, что раз уж я тут, а герр Траун не может ответить за себя в виду временного отсутствия я потружусь за него немного высказаться на правах союзника: *оглядывается по сторонам и внимательно читает друг народа* Во первых вы вообще кто такой чтобы здесь с людей ответ спрашивать? Это я интересуюсь так вежливо... Во-вторых ИМХО попробую доступно объяснить кто такой по моему недоимперец: Недоимперец - это имперец который ведет себя как повстанец. Такая трактовка вас устроит? Империя - это в первую очередь ДИСЦИПЛИНА. Если первый вариант не нравится тогда так: Недоимперец это тот кто просто одел оливковый мундир для понта и кричит что он теперь имперский гражданин... адмирал... и.т.д. Чтобы быть имперцем надо быть им по духу. А не устраивать бунты и заговоры. Я тут человек новый... но за несколько дней успел уже умереть со смеху, глядя на "перевороты" и "смены власти". ![]() Стебаться, стебаться, стебаться ![]() ![]() ![]() Никто так и не ответил) Спрашиваешь про значение слова, а тебе рассказывают про твои модераторские права и обязанности. ![]() Я действительно (повторяю для тех, кто забыл) прошу объяснить значение слова "недоимперец" ![]() Надеюсь я вам доступно объяснил? Значение слова? *кивает миледи Клериан* Прошу прощения за некоторое вмешательство. У меня когда я слышу фразы типа Вы за свои слова отвечаете? у меня начинается цепная реакция. Серьезные это слова. И чтобы их говорить надо обоснованно это делать... никого не хотел обидеть. *Поаорачивается к Клер* weisman Какие люди ![]() Ну так! ИУ и Корианская Империя - братья навек! ИМХО у вас тут весело ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
weisman
Ну...на Корриане забавней. тут кантина как зал обсуждения, а там мы просто пьем) кстати, должна признаться я была неправа. Брора лучше просто игнорить. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Ой... А что тут вообще происходит?
Я так напилась на поминках парочки сепаратистов, что немного не в форме. Брор, чтоли снова возникает? Так к стенке его, Император! О, джедай немеряный! Похмелье - это плохо. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Осмотрелся по сторонам....* weisman - Вы Абсолютно правы, Претор. Попытка свержения моей дорогой внучки выгдядела весьма жалко. Впрочем, меня это не удивило. Куда там каким-то вампирам-неудачникам тягаться с чиссами. Особенно из клана Митт'РАУ'нуруодо. Lord DartMaul - Благодарю Вас, офицер. Вы вновь подтвердили мое высокое о Вас мнение. Kler Mirridius Alciona Lady Bis - Дамы и господа... Благодарю вас всех за поддержку и проявленный здравый смысл. Бис, дочка...Война живет по своим законам. ее уже не остановить. Она ведется на Любой Территории. Даже в барах. И закончиться только тогда, когда последние сепаратисты и оборотни-перевертыши не упадут замертво или не запросят пощады. Это факт. Клер, дорогая моя. ЭТОго - Нельзя игнорировать. Он - зло. И его надо уничтожить. Хотя бы в переносном смысле. Я МНОГО раз мотивировал эти свои слова и объяснял, ПОЧЕМУ. И меня не может не радовать, что явное большинство людей с нашего форума разделяет мое мнение. Жаль, толлько, что почти все непонятно почемк бояться ЭТОго... БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛОРДА Маула, друзья! Вот пример отважного человека. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:08 |