![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Достал из внутренего кармана баааальшие наушники и нащелкав на плосоком экранчике "Эпидемия: тайны волшебной страны" откинулся на спинку стула, блажено прикрыв глаза. Пальцы отбивали ритм песенки, а голова покачивалась в такт музыкальной эпопеи.
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn *Радосто улыбнулась при виде потенциального обогревателя, да ещё и выпивки* Присаживайся - присаживайся) Я не только не возрожаю, но очень даже рада! *лекки шевельнулись в знак солидарности с хозяйкой* "...если красавица...подумал Хорн, но подсел поближе." Спасиб...хоть отсюда не гонят! Кстати! Я слышал, что твилекки хорошо танцуют! Чё сидим??? Может и мы "тряхнём" Барыню??? Или просто пообнимаемся? "...Хорну хронически хотелось позлить Кэтрин. ...Моя любовь угасла не совсем." Ну так как? И Бэлла и Донна? Или ещё чего-нибудь? Типа...чай-кофе-потанцуем??? ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Бэлла_Донна |
![]()
|
Гость ![]() |
*вдруг тви'лечку осенило*
А к кому в казарме подселиться можно? |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Наблюдает за происходящим в кантине... Да... жизнь кипит в Республике... а в часности в ее кантинах. Красота... Улыбнулась Дэл, лукаво подмигнула Алексу Бласту. Посмотрела на Заклинателя.
Молоко кончилось... Заказала себе еще один и тихонько подсела к Заку. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Alex Horn @ 2 октября 2006, 14:28) *лучезарная улыбка, за которй скрывалось нечто другое* нет, только когда пристают к жене.)) тем более это не хамство.) Цитата(Alex Horn @ 2 октября 2006, 14:28) "...Алекс повернулся к Девиду." Я бы не советовал грубить джедаю...Где ты пропадал неизвестно, а "свято место пусто не бывает"...Скажи спасибо Кэтрин за "укрытие истины" от всех... Не принимай близко к сердцу "наезды" на жену, но и понты кидать более чем некорректно.Не на того напал, пошинкую на ломтики и скажу, что так и было...ПроСтой трещит от постояльцев. Млин, а кольцо я для красоты ношу? Мне известно где, этого достаточно. Я ничего не укрывала и ни от кого. И хватит уже. Угрозы, наезды... тем более, Джонс тоже не без джедайства. ![]() Кста, народ, правда, заканчиваем бухалово, иначе я отниму отседа всю выпивку под личный контроль. и буду выдавать после месяца отыгрыша нпс. ![]() *подошла к мужу, обняла за пояс. улыбнулась музыке, в которой уже танцевали Алекс и Дел*..)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black
ты че с Заклинателем кадрить собралась???? ты поаккуратнее а то у него тут одна жена как забьет тя мало не покажется! Кэтрин,Alex Horn,David Jones а вы давайте любовь втроем..... Alex Horn если бы не недавние события то я подумал бы что ты......Кончай там с Беллой, оставь комэска в покое Сообщение отредактировал Lion - 3 Октябрь 2006, 08:29 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Lion
Ты че? Откуда свалился? От чего это такие дурные мысли? Между прочим я тоже как бы не свободна и у меня двое прекрасных отпрыскофф!!! А собралась я кого кадрить или нет - то это мое личное дело. Твое мнение мне неинтересно! Не лезь туда куда не просят! И не буди во мне зверя! хомячок итак не высыпается! -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black
чтож не спорю, просто предупреждаю, а Зак мну убьет за то что сказал что у него жена есть, погоди или это у Димиуса, тьфу ты у Зака же нет жены, тьфу дырявая память моя, а Дим развелся с Шон Вернер(новость недели ![]() ЗЫ Зак сорри забыл что ты холостяк Тьфу, отменяю мои 2 последних поста, забыл что в СССР всегда всем советы давали Сообщение отредактировал Lion - 3 Октябрь 2006, 08:28 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
*улыбнулся Кэтрин*
Кэтрин, хи-хи, меня "пошинкуют". )))) Представляю. *обнял жену и подмигнул в ответ* -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такой этот Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425
Сообщение отредактировал Lion - 4 Октябрь 2006, 04:35 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Lion мдя.. У тя что-то в последнее время крышу снесло то..Или снесли)) впрочем не у тебя одного.
Alex Horn хватит уже из-за девушек собачится. Кто не успел, тот опаздал ![]() Cornelia Vader-Black если приспичет стаффом в отношении кое-какой личности поорудовать (Лайн, без обид, но ты и в правду что-то разошелся) меня позвать не забудь. Чем смогу - помогу=)) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кернус посмотрел на Лиона.
-Нее, дружочек, пока я тут, никто с Корнелией ничего не сделает. Она жена моего брата. Да и Зак нормальный... Вообщем говоря, пока не разузнал о человеке максимум или половину из его судьбы, то ничего ему не предлагай. Мне тут весь форум ничего предложить не может, поскольку почти все не знают моего настоящего имени. Зато, каким - то боком я один из приятных людей форума. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Улыбнулась Дарту Куну.
- А ты еще не думал стать тело-хранителем жены брата?... Будешь защищать ее тело в двух смыслах)))))))))))) ))))))))))))))))) Lion знаешь, когда твой ротик закрыт, ты куда симпатичнее. Уж поверь мне - девушке. Заклинатель Рун Ты не составишь мне компанию в распитии молока? ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такая Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425 Ну ты, парень, отжог. ![]() Кэтрин, я помню, что ты говорила, когда состояла в ЭП ещё в те времена. ) И до чего дошла... ))) -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Страным взглядом посмотрел на Корнелию, уменьшил звук в наушниках. Жестом руки подозвал дроида-разносчика и снял с подноса два стакан молока с прозрачными стенками.
- За что пьем? - один из стаканов Зак поставил перед Корнелией, второй все также оставался в его руке... -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 19:09 |