![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Вне себя от радости облапил обеих
- У меня теперь ещё и младшая сестрёнка! ![]() ![]() |
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
*от неожиданности долго думает,что бы такое сказать*
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Прям китайцы ей богу
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Cornelia Vader-Black
Я тебе заведу парочку... ![]() KILL Жжоте, калега! ![]() Malegaon Коль нашлась мать, то более в моих услугах вы не нуждаетесь. ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
BlackFox
что такого в мидихлорианах? безобидные такие штучки..... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Cornelia Vader-Black
Я тебе покажу безобидную такую штучку! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
BlackFox
показывай! -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вах... Простите, дорогие, любимые, не могу я этой работой заниматься... Как только что-то узнаю, получается все вверх боком. До сих пор не могу разобраться в древе Ордо из-за глюков своих.
Картинка мне, простому смертному, никак не хочет открываться. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Фокс, как хочешь, а я хочу третего!....
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Как хотите, а я иду стреляться.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo и Walter больше не являются парой.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Все кругом только и делают что расходятся.... Когдаж уже свадьбы будут?
Kanderos Ordo Но ты же все равно остался моим дедушкой? -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Все кругом только и делают что расходятся.... Когдаж уже свадьбы будут? Kanderos Ordo Но ты же все равно остался моим дедушкой? Ну, внуки это наши наследники. Конечно нет. Написала бы дедушке что ли на личную почту как ты там есть, а то заходишь и даже внимание не обращаешь. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Короче... Фоксяра! Получай первыхнах!)))))
Кернусы. 1. Фокс Кернус. Старший в семействе, женат на Корнелии Блэк, дочери Дарк_Найта. Характер - чистый Джек Воробей. Два ребенка: Алекс и Кель. 2. Злобный Шут. Самая таинственная личность в нашем семействе, поскольку о нем ничего неизвестно, я его никогда не видел! ![]() 3. Экзар Кернус. Средний в семействе, женат на Рэйт Атерс. Характер - не из лучших, зато один из самых верных. 4. Максимус Кернус. Младшенький... Холостяк убежденный. 5. Пламя. Исчезла. Семейство Линс. Марина Линс. Входит в клан Кернусов, правда, родственные связи не замечены. Два ребенка: Мэлайджион и Кунсайт. Пока все. Рядом стоящие Ордо пока не раскрываются.))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:48 |