![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
DarthKorsar
Ну... на самом деле Ситы)) тоесть Великие Войны Сита и Решета. оч серьезные ребята ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
По моему, настало время выпить...
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Eshka
А оно когда-то проходило? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
DarthKorsar Ну... на самом деле Ситы)) тоесть Великие Войны Сита и Решета. оч серьезные ребята ![]() Ситов я знаю. А решета - это что за раса? Где живут? ![]() Сообщение отредактировал Alciona - 7 Октябрь 2006, 00:25 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
на внешних территориях)) а знаешь почему они такие жестокие? *со знанием дела* - Ибо пьют из пластиковых стакнчиков. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Задумчиво глядя на бутылку кореллианского: И не пройдет никогда....
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Все... и ИУ захватил стеб... *напился с горя и уснул*
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Mirridius
Никто никуда не впадал. Просто слегка развлекаемся. А вот напившихся и уснувших будем выносить. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
Радостно встал. Надев черную широкую шляпу, достал из под мантии Автомат томпсона.
-Выносить? кого? Ура товарищи, предлагаю выпить за вынос все и вся. *длинная очередь холостыми( дабы не попортить потолок)* -------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]()
|
|
- Буянить - то зачем?
Может стоит ввести правила кантины? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Буянить - то зачем? Может стоит ввести правила кантины? Ещё как стоит. И вписать: "С оружием - не входить!" -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Alciona
А выходить с оружием можно? ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше - вход бесплатный, выход - платный =)
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Поддерживаю ) ТАк никто не будет нажираться в хлам, так как придется оставлять деньги еще и на то, чтобы выйти из бара ))) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
Боюсь, что эффект будет обратный. Зачем уходить то?
-------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 00:55 |