![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Марица Вейдер,
странно... мой племяш из москвы. прекрасно все покупает... К нам в Чебоксары везут из москвы. книг по 10 всякой чуши с брендом SW лежит в книжных. наверное, к нам от вас все и привезли. В столице подобный мусор книжным не нужен... онлайн поищите в Яндекс-поиске. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Ищите на www.ozon.ru.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Antony_Velikolepnyi |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно что на Озоне ничего не можете найти. Там еще полно всяких книг. Трилогия Хена С в полном объеме две книги из трилогии Трауна и прочее и прочее.
Я например только что заказал "Осколок кристалла власти" Фостера. Ищите лучше Если не будет переизданий то и то малое что осталось раберут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Да, могу лишь добавить ,что ситуация по книгам ЗВ - вообще критическая... Всё что есть - почти разобрано и нового не завозят
![]() |
|
|
Darth_Kerneld |
![]()
|
Гость ![]() |
Где достать Путь Разрешения на русском!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Люди, что с вами? Пожалуйста, сайт Дома книги в Москве. Введите любое название ЗВ-книги - везде написано "Есть в наличии". Лично вчера проверяла, поехать хотела
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
http://imhoclub.ru/books попробуй здесь
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Ищите рукописи в инете, что ли...
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Рукопись в Инете - это вобще проще простого. В том же Логове Голодного Эвока отличный выбор, да еще и в оригинале имеется. У себя в Киеве я эти книги достаю на Петровке(громадный книжный рынок). В Москве должен быть какой-то аналог.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
anton-shirikov |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь знает где купить (а если можно, то скачать) книгу "The making of star wars revenge of the sith" А так же "The art of star wars revenge of the sith" (вторую если есть где-то, дешевле чем на www.ozon.ru)
Сам я нахожусь в Питере.... Зарание спасибо |
|
|
lana_guy |
![]()
|
Гость ![]() |
в городе есть сеть магазинов "Лас-книгас" и "Книгомир" ищи там. а почём на озоне?
тут адреса магазинов |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Где то видел сценарий 3 эпизода который был написан еще где то в конце 70.где не подскажите мож кто знает
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
Камышовый кот |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Собственно исчу эту книгу, или сцылку, где ёё скачать (что желательнее).
З.Ы. Модератор, извини. похожей темы не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Вот тут.
![]() |
|
|
Камышовый кот |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |