![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Странно, почему никто не создал такую тему, ведь почти вся вселенная ЗВ держится на этом.
Итак, голосуем! -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
В той теме обсуждают силу, ее сущность и т.д. А здесь речь идет о правоте мировоззрений.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я проголосовала за "никто".
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Taipan |
![]()
|
Гость ![]() |
Превосходно! Пока Ситхи лидеруют! Жаль голосов мало...
|
|
|
Neworld |
![]()
|
Гость ![]() |
Taipan
Уже -нет! Джедаи - сильнее! Намного! |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Neworld На сколько намного?
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Во втором которе находим ссылки на неких "Серых Джедаев" и Орден Матукаи...никто не в курсе, кто это такие? И где можно подчерпнуть информацию... А если по теме, то сила ночи, сила дня, это все - одна фигня. Учение джедаев и ситхов имеют свои плюсы и минусы... мне лично джедаи ближе...недавно прочел комикс "Наследие". что меня впечатлило, так это гвардия личных Императорских форсъюзеров, не являющихся ни ситхами, ни джедаями....
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Товарищи, все по-своему правы. Что ситхи попадают в самое яблочко нередко, что джедаи смотрят в воду. Скорее дело обстоит с другим. Кто грамотнее использует свою правоту? А в этом деле что у ситхов, что у джедаев - бывают успехи и не совсем. Вот.
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Голосую "никто". Нет абсолютно правых. Ситхи идут путями зла, а у Джедаев философия местами глупая.
(Прошу прощения, если кого-то обижу такой позицией.) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Darth Lurid |
![]()
|
Гость ![]() |
Ситхи.
Просто цели у всех одни - твёрдый порядок. А вот пути - разные... Хотя и они перегибали палку... |
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедаи, на мой взгляд. Они стараются не поддаваться влиянию Тьмы, что совсем нелегко.
Но это верно, если только рассматривать вопрос с этой точки зрения. Впринципе, наверное, ситхи тоже по-своему правы, но все-таки мой выбор – джедаи. Сообщение отредактировал Darth_Vienna - 14 Август 2006, 19:57 |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Все по-своему правы.
|
|
|
Nika |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовала за "никто". Кстати, об убеждениях ситхов практически ничего не сказано, об убеждениях джедаев - слишком мало.
|
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
у ситхов обычно всё держится на злости и агрессия.... хотя и не всегда
у джедаев наоборот... но убеждения джедаев мне намного ближе, поэтому проголосовал за них -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:36 |