![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Алекс Бласт
стих побери! его мать, ну живите счастливо сэр, -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
- Алекс, сын! Я так за тебя рада!!!... Дэл, поздравляю! Я рада, что у меня такая невестка.
![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Ребята, всем спасибо, аж, до слёз приятно, угощайтесь, о свадьбе потом сообщу...
-------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Лион, ё-маё! Чёппер-это мой астродроид! "...покрутил пальцем у виска..." Нагрузил где-то обновлений, что теперь навикомп глючит...Пойти, ему башку отвернуть??? "...Могет завтра-в поход, а у меня карты не те..."
Делен! П-здравляю! "...отсалютовал стаканом с Коррелианским..." "...пришла в голову фраза из старой песни:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...мне не везёт в этом так,что просто беда...""... Загрустив, Алекс стал рисовать мокрым пальцем по столу замысловатую линию..." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Алекс Бласт
ну тогда вам тройную процию -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Смотрит на папочку...
- Чего ноешь?.. Жизнь прекрасна!... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Horn @ 16 октября 2006, 06:00) Делен! П-здравляю! "...отсалютовал стаканом с Коррелианским..." "...пришла в голову фраза из старой песни:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...мне не везёт в этом так,что просто беда...""... Загрустив, Алекс стал рисовать мокрым пальцем по столу замысловатую линию..." да лано те вот возьми себе любую и гоняй, ток убедись что она не замужем -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Смотрит на папочку... - Чего ноешь?.. Жизнь прекрасна!... ...Отстань, доча,ик...мне теперь надо будет виндус сносить...долбанный дроид...а ещё друг...ну это ж надо!!! Не...я ему точно башку отверну...тока не помню какая резьба-правая или левая??? "...Алекс запел в пол-голоса: Ваше Благородие-Госпожа Чужбина...сладко обнимала ты...да только не любила. В ласковые сети постой, не зови... Не везёт мне в смерти-повезёт в любви..." да лано те вот возьми себе любую и гоняй, ток убедись что она не замужем ...Не грузись...это я так, к слову...Есть предложение спеть чё-нибудь по-веселее! Типа нашей, про пилотов!!! "...эх, Мороз, моро-о-о-о-з...а не...не то...". "...Однажды вечером, вечером, вечером. Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего. Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сём и нашу песенку любимую споём: Пора-а-а-а--а...в путь дорогу...в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём... над ми-и-и-и-лым порогом махну серебрянным Тебе крылом... Подпевай, ё-маё! "...Хорн обвёл взглядом ПроСтой." Тут пилоты собрались или пьяницы??? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Horn @ 18 октября 2006, 18:28) это только РУССКИЕ могут в 45 градусную жару напиться водки и петь "Ой мороз мороз...," по сути морозы -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Lion где ты ща в России нашел 45-ти градусную жару?=Р
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*Молча выудила старую, пыльную гитару... может даже что-то из аккордов вспомню... блатных
![]() Пускай судьба забросит нас далёко, пускай, Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, - Мне сверху видно всё, - ты так и знай! Нам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, милая, курносый( ![]() Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные "У-2", Но так, чтоб завтра не болела голова! Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом! -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Послушал классную песню, подпел Кэтрин.
Попросил гитару на пару сек... А вот эту: Их восемь, нас двое, Расклад перед боем не наш, Но мы будем играть, Серёжа держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо ровнять... Замолчал, надеясь, что ему подпоют... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lion где ты ща в России нашел 45-ти градусную жару?=Р Блин...Один скептик всё же нашёлся...В Сочи, ё-маё! Да и на Урале не вопрос-такая температура... ![]() Кста...я ещё вспомнил:там типа"...Ну дела-а-а-а-а-а, ну дела-а-а-а, все объекты разбомбили мы до тла-а-а-а-а-а, нос висит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле-е-е-е!!!" Я не предупредил??? У меня слух есть, но вот голоса, похоже нет...пропил наверное... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
слушая балады капитанов взял свою рок гитару и начал играть
Ну что товарищи вперед, Вперед где нас победа ждет. Где импов всех, мы разорвм, Вперед товарищи вперед ЗЫ ну из мя певец как из Кэтрин балерина Сообщение отредактировал Lion - 20 Октябрь 2006, 11:01 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:25 |