![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Lion Спасибо ![]() Кэтрин! Этот "фрукт" опять нарывается??? Хочешь, я из него слойку сделаю сабером???"...Алекс взял в руку рукоятку неактивированного меча и покрутил руке." Сдаётся мне, получит Он неделю "губы" за оскорбление командира... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата Lion Спасибо ![]() Эмммм как то с генеральским юмором у мя не в ладах, это значит что вы хорошая балерина или что я плохой певец??? ЗЫ контора я же не говорю что жара в РОССИИ Сообщение отредактировал Lion - 20 Октябрь 2006, 11:02 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Lion, "ты не понял ничего"(с)
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Lion, "ты не понял ничего"(с)
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата ты не понял ничего а я и не спрою -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn
какой-то ты шибко конфликтный для джедая, папуля.... в ситхи тебе надо! в ситхи! *крутя в руке рукоятку стаффа сказала Нелька* И вообще ты хоть знаешь, что Алекс Бласт твой внук? -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Предлагаю провести следующую викторину на следующую тему) выкладываем прикольные изречения на разную тематику
![]() я буду первым) "Люблю рыцарей..Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное мясо.." Дракон. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
"Приглашаюца рабочие на работу. Оплата деньгами. Звонить на телефон" Работадатель.
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
"куплю поддержанные компйутеры" (обьявление у мя на подьезде)
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn какой-то ты шибко конфликтный для джедая, папуля.... в ситхи тебе надо! в ситхи! *крутя в руке рукоятку стаффа сказала Нелька* И вообще ты хоть знаешь, что Алекс Бласт твой внук? Доча...Лион норовит оскорбить командира подразделения,в котором служит. Нарушение суббординации налицо! Здесь можно загреметь не только на "губу", можно и под трибунал! Предлагаю провести следующую викторину на следующую тему) выкладываем прикольные изречения на разную тематику ![]() я буду первым) "Люблю рыцарей..Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное мясо.." Дракон. ...Предатель. За сколько тебя купили? Бррррррррррррррр...Тяга к порядку и кандалам перевесила любовь к свободе??? Дуй на форсаже... Lion, "ты не понял ничего"(с) ![]() Кэтрин! Забань его...НАДОЛГО!!! ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кэтрин! Забань его...НАДОЛГО!!! да я лучше отдраю крестокрыл Кэтрин чем загремлю на бан -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Alex Horn брейк. хватит. Алекс, позволь я сама разберусь и сама буду решать что и как делать, а? можно? и к обоим. хватит лаяться. забаню обоих. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Lion Alex Horn брейк. хватит. Алекс, позволь я сама разберусь и сама буду решать что и как делать, а? можно? и к обоим. хватит лаяться. забаню обоих. Кэтрин, вот сразу бы так. )) А то дисциплина в ЭП уже не такая, как в старые-добрые времена... Надо применять меры по отношению ко всем, кто так или иначе вносит разлад в эскадрилью. P.S.: ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones, *улыбнулась мужу*
спасибо.)) PS чмок! =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn я тоже рад тебя видеть
![]() David Jones а в ПРЭ была дисцыплина? ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:29 |