![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А кто сказал, что подушкой?(может мечом и прирезал) По теме: Вэйдер - слабовольный человек, он даже на лёгком тёмном пути вспоткнулся! ![]() А Палпатина жалко ![]() ![]() Тот, кто предал единожды, предаст и ещё раз! ![]() где-то я читала что подушкой, поэтому и запомнила, что это все довольно странно. Да уж Палпатин никого в жизни не предавал)))) И не надо моего любимого персонажа инвалидом с ведром называть)))) Народ я о чем вы тут так агрессивно спорите? Прочла все посты, но суть так и не поняла(((( Стал ли Винду ситхом в 3 эпе. На мой взгляд не. Кишка тонка. Орден джедаев это такой огромный конвейер, и если вы в него попали в юном возрасте, с еще несформировавшейся психикой, вас так переделают что вы потом и рады вырваться но не сможете. Сообщение отредактировал anny99 - 8 Ноябрь 2006, 22:40 |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"где-то я читала что подушкой, поэтому и запомнила, что это все довольно странно". Я тоже так запомнила. Хоть ничего и не читала. Не сам ли Сидиус рассказывал об этом Анакину в театре?
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Не, Сидиус такого не говорил. Он сказал: "И тот убил его, пока учитель спал". А вот подушкой, матрасом или ещё чем - промолчал. Не хотел видно все козыри будущему ученику рассказывать.
![]() А каким местом стыкуются понятия Винду и ситх? Да Винду вообще идеал джедая (ИМХО)! Ни Кеноби, ни даже Йода ему в подмётки не годятся. И дело вовсе не в мастерстве. ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Винду ситх?! Очень интересно.
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата А каким местом стыкуются понятия Винду и ситх? Да Винду вообще идеал джедая (ИМХО)! Ни Кеноби, ни даже Йода ему в подмётки не годятся. И дело вовсе не в мастерстве. В каком месте Вы увидели идеал джедая в Винду? -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Почитайте "Уязвимую точку" - узнаете. Там и увидела. Вам же ответный вопрос:
где вы увидели в Винду ситха? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 06:56 |