![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alex Horn
Я так понимаю, что снятие нейропротеза, равноценно отрезанию конечности. Со всеми соответствующими ощущениями. Так что никто их не снимал. Через некоторое время протез начинал ощущаться, как часть тела. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата Полностью согласен...нестыковка прежде всего в том, на сой взгляд, что прежде чем облачить Вейдера в костюм с его кожи не срезали остатки одежды. Очень даже срезали. Я специально недавно пересматривала - там рядом с ним дройд такой копошился и пинцетиком кусочки одежды убирал. Witch Цитата Я так понимаю, что снятие нейропротеза, равноценно отрезанию конечности. Со всеми соответствующими ощущениями. Так что никто их не снимал. Через некоторое время протез начинал ощущаться, как часть тела. Мне тоже так кажется. Тут веть не просто протез, как в наше время - а он на техническом уровне соединяется с мышцами руки, чтобы им можно было управлять. Каким образом это снимать? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn Я так понимаю, что снятие нейропротеза, равноценно отрезанию конечности. Со всеми соответствующими ощущениями. Так что никто их не снимал. Через некоторое время протез начинал ощущаться, как часть тела. Нейропротез...ну Вы лапнули...Вы не знаете, кто такие нейрохирурги? Это ребята, которые делают операции на мозге или около того. Я не думаю, что протез можно "ощущать"как свою руку или ногу. По-моему, чтобы эта часть тела работала, нужно постоянное внимание за ними, иначе не заметишь, как проржавеет и отвалится...или износится до дыр. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alex Horn
Вы что не в курсе, что такое нейроны, если только в мозгу их представить можете? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn Вы что не в курсе, что такое нейроны, если только в мозгу их представить можете? ![]() Я знаю, что манипуляции с нервами череваты параличём. Очччень тонкая работа, если вы об этом. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
Не факт, что для меддроидов эта работа не была столь уж тонкой. Или что не были отработаны в совершенстве технологии, позволяющие быстро приживлять протезы, настраивать их элекронику на нередачу-восприятие импульсов к нервным окончаниям. |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Доспехи Вэйдера были жизненной необходимостью, ИМХО.
-------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам не кажется что Лукасу зхотелось просто сделать главного злодея страшным и зловещим, вот он и придумал как можно стильно сочетать навевающие ужас дчёрные ддоспехи и технологии будущего. Таким образом и получился вейдер. Здаётся мне когда он (Лукас) снимал свой первый фильм (4 эпизод) он не задумывался над такими вопросами как для чего вуйдеру такая броня. Он прото сделал стрпшного главного злодея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Shurick aka Boba Fett
А че в этом плохого. Все-таки ЗВ - в первую очередь фантастика, а потом уже драма, конфликт и проч. Лукас молодец, что придумал такого харизматичного дядю, как Вейдер ![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Касио А я и не говорил что это плохо. Просто нрод тут что то выдумывает а я предложил,на мой взгляд, вполне рациональный ответ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...Не,народ. Я не понимаю всё это "на веру"...Вы видели,как "собрали" Вейдера? Как...ЛЕГО! Тяп-ляп,готово! При его повреждениях он должен был месяц плавать в бакте и питаться только ей и то...А тут...
![]() ...Меня другое занимает. Вы задумывались,как питается(кушает) и т.д.(я про туалет)??? Если учесть,что его доспехи-это замкнутая система,то...напрашивается аналогия с Робокопом. Так он не человек был,а...биоробот,вся его подпитка была из...пюре яблочного,вставляемого в контейнер в теле. А Вейдер-чел,хоть и порубленный малость... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата ...Меня другое занимает. Вы задумывались,как питается(кушает) и т.д.(я про туалет)??? Нам всего один раз показаи как он снимал шлем. Что ему мешало перед этим наесться до отвала (пусть через трубочки, как больных кормят, но наесться? А про туалет - эт отдельная тема для приколов. (во втором фаллауте если придти в один город в броне все говоря - эй, да ты вылитый дарт вейдер! Как ты в ЭТОМ ходишь в туалет?) Вполне возможно, что у него был специальный контейнер для всяких отходов, который опять же в той комнатки и доставался. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Мое сознание отказывается воспринимать такую картину, как Вейдер с горлом, напичканным декодерами, проводами и проч. кушает через трубочку
![]() ![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата Мое сознание отказывается воспринимать такую картину А моё согласно? Просто другого логического обьяснения придумать не удалось, только если он высасывает батарейки как инопланетяне 50-ых, или питается "чистой силой". -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
А вас не беспокоит как Люк на Дагоба и в прочие иные места добирался? Что-то я в крестокрылах встроенных биотуалетов не припомню. ИМХО, доспехи Вейдера чем-то напоминают скафандр. А любой скафандр длительного ношения должен быть снабжен системой переработки отходов жизнедеятельности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:15 |