![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
и так эта идея обсуждалась, корпус создан
Ulic Kel-Drom ну чтож, надеюсь вы не подвидете нас ![]() от Совета контролировать вашу деятельность буду я, соответственно все решения ,на первом этапе, принятые вами должны будут согласовываться договоритесь об организации нашего представительства в ТФ и об организации нашей прес службы в разделе Гэлакси Ньюс -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
Благодарю Вас, Мастер, я постараюсь не подвести Вас, Орден и Республику. Я не слишком хорошо знаком с личным составом Ордена, поэтому пока готов предложить только 2 кандидатуры (как я понимаю, Кей-Си Артани уже зачислена): Jedi Foster Alin Amidala Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 12 Ноябрь 2006, 12:16 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
ну что же я готова помогать Республике и Ордену в этом деле. так что говори что нужно делать -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Готова к труду и обороне! За Родину, за С... Силу!
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Всем привет. Давайте начнем с главного - говорю что делать пока не я, а магистр Кое-Кто. Я пока еще без году неделя падаван.
Итак, наши основные и приоритетные задачи на данный момент - налаживание отношений с Торговой Федерацией и открытие пресс-службы в Гэлакси ньюз. С радостью хочу отметить, что кажется что-то начало сдвигаться с мертвой точки - по крайней мере, переговоры с KILL`ом начаты. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1832&st=135 - начиная со 149го поста. С пресс службой пока хуже....но, будем стараться... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3591&st=60 - начиная с 74го поста. Жду ваших комментариев, мыслей, предложений. P.S. прежде всего адресовано Кей-Си Артани - т.к. остальные кандидатуры Кое-Кто пока еще не утвердил. Alin Amidala Официального утверждения от Кое-Кто пока не было, но я думаю, что он утвердит твою кандидатуру, так что тоже обязательно отпишись, если будут какие-нибудь мысли.... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Да уж... с Гелакси ньюз полный провал.
"Агитация и пропаганда какой-то одной фракции не приветствуется. А создавать прецедент нежелательно." а может сотоит узнать почему Galaxy News не хочет создавать разделы фракций.Помоему было бы очень хорошо. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Видимо, Galaxy news может согласится на создание разделов нескольких фракций. Но как это осуществить - ума не приложу. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
а может договориться с другими фракциямм... пусть они тоже попросят и тогда можнт быть Galaxy News согласиться... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Это будет нелегко.....не знаю, имеет ли смысл тратить силы, ради этого..... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
А если все получится???? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Так, стоп! Как ты себе это представляешь? Связываемся с главами фракций и говорим: " нам в гэлакси ньюз не дают открыть пресс-службу, давайте вы тоже попросите, и тогда нам разрешат...Так что ли? =) -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
ну не совсем так.Нужно осветить проблемму с той стороны что им тоже выгодно иметь свою тему в Гэлакси ньюз.И тогда все будет хорошо.Главное убедить главы фракций что им выгодно тоже попросить создать тему свою в разделе Гэлакси ньюз. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
ладно, хоть и планировался один помошник, пусть их будет два Alin Amidala и Кей-Си Артани
Ulic Kel-Drom если не получиться открыть раздел, колонка в газете,нам тоже подойдет. В случае удачи руководить деятельностью "нашей преССы" будет Jedi Foster По ТФ: я не увидел ответа по нашему статусу, над остальным я так понимаю они думаю. Что касаеться их опосеней, я проинформирую совет республики о нашей деятельности. Узнайте какие условия при вхождении в эту систему По ГН: ну чтож посмотрим на сколько демократична наша пресса ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
По-моему, нам от этого толку - ни на грош (я имею ввиду другие фракции), надо искать другие пути решения проблемы.... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата Нужно осветить проблемму с той стороны что им тоже выгодно иметь свою тему в Гэлакси ньюз.И тогда все будет хорошо.Главное убедить главы фракций что им выгодно тоже попросить создать тему свою в разделе Гэлакси ньюз. А по-моему - хорошая идея. Мы же дипломаты как-никак - а этим способом мы убъём двух гизок сразу: и в Galaxy News попадём и сразу с другими фракциями отношения наладим. Почитала ваши диалоги с ТФ и Galaxy News. Газета - какой-то кошмар. У меня такое впечатление сложилось, что они там все ситхи злостные, а если и не ситхи, то точно под пяткой у Империи! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 15 Ноябрь 2006, 18:13 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:19 |