Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Смерть Вейдера/Анакина ..., главная ошибка Лукаса
Witch
сообщение 30 Ноябрь 2006, 18:32
Сообщение #31

Иконка группы

Rof Haha
Цитата
Судили бы его и посадили что бы покрыть позором Смерть очень просто для Вейдера согласитесь

Шля война. У повстанцев не было ни малейшей возможности содержать хоть сколько-то долго такого человека, как Вейдер в тюрьме. Это было бы возможно только с его согласия.
Цитата
Лукас не показал всю силу героя На что тот ещё был способен

Поскольку Вейдер на время ОТ был не главным героем, а рядовым персонажем, нужным для придания колорита Люку, то и смысла развивать его образ дальше не было никакого. Ну сбежал бы он, объединил вокруг себя оставшихся имперцев, продолжил войну до бесконечности. Что в этом интересного, кроме материала на телесериал "Слезы джедая"? А так получилась вполне законченная история.

+Цитировать сообщение
Rof Haha
сообщение 30 Ноябрь 2006, 22:00
Сообщение #32

недалёкий от Дарта Мола
Иконка группы

Из: Квартира
Раса: wowrist

Apolla
Всё с Вами ясно
Riala Avery
Цитата
Я не прошу вас хвалить его, делайте как считаете нужным, но нужно понимать, где ругань применима, а где можно и понять его действие. У вас есть свое мнение, но не вы автор данной саге.
Вы пробовали объяснить этот поступок Лукаса? Почему вы считает он совершил именно так? Думаете из-за отсутсвие фантазии под конец работы над фильмом?
Обращаете - хорошо, просто вы не даете нам понять этого.

У Лукаса нет фантазии? Я про это не говорил Просто на него напала непростительная лень Устроил себе значит маленький отпуск Лукас в режиссуре Бог THX-1138 хотя бы возмите просто класс
Цитата
Про киногероев и героев книг. И то и то творение человека сначала создается в голове человека, потом имеет вид текста: как художественное произведение или сценарий. По сценарию будет снят фильм (в большинстве случаев), художественное произведение тоже могут быть экранизированы.
Да, существует некая специфика, но на столька ли она разная в данном примере.

Знаете Это очень сложный вопрос Но решим и его
Witch
Цитата
Шля война. У повстанцев не было ни малейшей возможности содержать хоть сколько-то долго такого человека, как Вейдер в тюрьме. Это было бы возможно только с его согласия.

Про согласие не знаю А побег дело минутное Про возможности повстанцев не буду спрорить а вот про желания вполне все понятно
Цитата
Поскольку Вейдер на время ОТ был не главным героем, а рядовым персонажем, нужным для придания колорита Люку, то и смысла развивать его образ дальше не было никакого. Ну сбежал бы он, объединил вокруг себя оставшихся имперцев, продолжил войну до бесконечности. Что в этом интересного, кроме материала на телесериал "Слезы джедая"? А так получилась вполне законченная история.

Как не был Извините но этот вопрос ещё до сих пор не решён даже на нашем форуме Законченная история? И в чём выражается данная законченность

--------------------
"Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов."

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 1 Декабрь 2006, 05:00
Сообщение #33

Иконка группы

Rof Haha
Цитата
Как не был Извините но этот вопрос ещё до сих пор не решён даже на нашем форуме

А при чем здесь наш форум? Главное, что Лукас в свое время снимал фильм о Люке Скайвокере, а не о его папе. tongue.gif
Цитата
Законченная история? И в чём выражается данная законченность

В том, что добро победило зло.

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 1 Декабрь 2006, 08:48
Сообщение #34

Гость

"Всё с Вами ясно". Мне с Вами было ясно задолго до этого, но Вы решили продолжить беседу, обращаясь ко мне, и я, однако ж, сызволила пояснить свою мысль.

Я: *ощущение, что вопль в пустоту*
Я оказалась права... sad.gif

"В том, что добро победило зло". Э нет, зло было слишком легко наказано, мало того, оно даже поощрилось! wink.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Apolla - 1 Декабрь 2006, 10:19

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 1 Декабрь 2006, 14:59
Сообщение #35

Иконка группы

Из: Украина. АРК. Ялта

Rof Haha

THX-1138 я не смотрела, нет возможности. Так что поверю вам на слово, и тому, что о нем читала до этого smile.gif
А как вы себе представляете финал? Так, что бы не затянуть историю, не придать ее "мыльности"?

Apolla

Вы считаете, что зло надо было жестоко наказать? Это как-то не хорошо. Добро все прощает innocent.gif

+Цитировать сообщение
Rof Haha
сообщение 3 Декабрь 2006, 18:57
Сообщение #36

недалёкий от Дарта Мола
Иконка группы

Из: Квартира
Раса: wowrist

Witch
Цитата
А при чем здесь наш форум? Главное, что Лукас в свое время снимал фильм о Люке Скайвокере, а не о его папе.

Это вилами на воде писано
Цитата
В том, что добро победило зло.

И всё Так просто Чрезмерно банально для ЗВ
Riala Avery
Цитата
THX-1138 я не смотрела, нет возможности. Так что поверю вам на слово, и тому, что о нем читала до этого
А как вы себе представляете финал? Так, что бы не затянуть историю, не придать ее "мыльности"?

Говорят краткость сестра таланта Но к ЗВ это не стоит приписывать Ведь лаконичность убивает содержание и мысль К примеру в седьмом и шестом эпизоде развернуть немного моментов из прошлого и показать отношения уже Леи и Вейдера и массу других интересных моментов

--------------------
"Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов."

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 3 Декабрь 2006, 19:37
Сообщение #37

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

Rof Haha
Цитата

Это правда. В то время у лукаса не было чёткого представления ни о воине клонов, ни об Энэкине ни вообще о приквелах. У Лукаса был лишь общий сюжет ОТ. Примерную концовку он знал заранее, т.е. Вэйдер должен умереть, но перед смертью вернуться на ССС. Это - неотемлемая часть сюжета, как и взрыв ЗС.
Цитата
И всё Так просто Чрезмерно банально для ЗВ

Для ЗВ это норма.
Цитата
лаконичность убивает содержание и мысль

А черезмерная затянутость её растворяет в куче сторонних мыслей.

А вообще на тему выживания Вэйдера столько фан-фиков написано...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 3 Декабрь 2006, 20:57
Сообщение #38

Иконка группы

Rof Haha
Цитата

Не-а. biggrin.gif Пером на бумаге. Или чем там еще журналисты интервью записывали в далеких восьмидисятых.
Цитата
Чрезмерно банально для ЗВ

А что там не банально? wink.gif

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 3 Декабрь 2006, 23:06
Сообщение #39

Иконка группы

Rof Haha

Вы себе это представляете? huh.gif Взаимоотношения отца и дочки, смотрите мыльную оперу в далекой-далекой галактике. Зачем это? Нужно знать, когда уйти. ЗВ это не мыльная опера о взаимоотношениях между членами семьи, это история борьбы добра и зла. И в этом плане все довольно определено, все закончено. Вы хотите интересные моменты, почитайте книги. Там просто тьма интересных моментов. Некоторые просто убивают, читаешь какую-то бесконечную историю.
Для меня ОТ, как и ЗВ в целом, не являлись историей жизни Анакина-Вейдера, даже после появления приквелов. Это нечто большее, чем просто жизнь одного человека. И я не вижу смысла зацикливать на нем всю сагу, особенно если он себя изжил.

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 4 Декабрь 2006, 12:24
Сообщение #40

Гость

Riala Avery: "Вы считаете, что зло надо было жестоко наказать?" Нет, это я ёрничала, я ума не приложу, что требует наш оппонент от несчастного Вейдера, которому даже помереть спокойно не дают tongue.gif tongue.gif Нужно было показать, как его казнили под улюлюканье повстанцев? Как он сидел в тюрьме, терзаемый воспоминаньями? Как он искупал свою вину, выполняя пятилетку НРеспублики за два года ударным трудом, проявляя собачью преданность и похвальное рвение? Потому что проживать остаток жизни на далекой Набу, нюхая цветочки или помогать сынишке восстанавливать Орден джедая ему не положена за прошлые "заслуги", он хоть и прощен, но степень вины его от этого не меньше.
Лукас простил своего героя и проявил милосердие - даже не в отношении физического не насилия (не вздернул на суке), а душевного. Я его простила и отпустила с миром тоже. Сага закончилась так, как она и должна была закончиться.

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 4 Декабрь 2006, 18:59
Сообщение #41

Иконка группы

Apolla

Я так и поняла, что вы ёрничили smile.gif Но наше мнение совпадает. Нечего тянуть резину.

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 5 Декабрь 2006, 02:12
Сообщение #42

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Из: Йошкар-Ола
Раса: Космодесантник

Хм... Если позволите, то я попробую вмешаться.
ВСЯ история ЗВ от Лукаса, это красивая сказка, где добро и демократия побеждают зло и тоталитаризм. Дамы и господа, прошу вспомнить, когда создавались первые части этой саги? Холодная война.
Кто в курсе на что похожа форма Имперских ВКС? Смесь Советской формы и формы Японского Императорского флота. Янки до сих пор свято уверены, что именно они победили в ВВ2, а воевали они в основном с японцами. Ну а про СССР, и холодную войну, я думаю, напоминать не надо.
Вейдер НЕ МОГ не погибнуть, не перейдя перед этим на ССС. Это предопределено сагой. Если хотите, это решено политической ситуацией в нашем мире. Империя по Лукасу обречена на поражение, ибо добро всегда победит зло, а затем растопечет его останки и зверски надругается...
Таким образом, вся эта великолепная сага, это отражение нашего реального мира, и мы живем в нем, а соответсвенно и в мире ЗВ.

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 5 Декабрь 2006, 17:28
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата
Империя по Лукасу обречена на поражение
интересная мысль- особенно если вспомнить утверждения знатоков, что в уста Палыча вложены реальные цитаты из речей действующего американского президента biggrin.gif

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 5 Декабрь 2006, 20:59
Сообщение #44

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Rof Haha @ 24 ноября 2006, 15:08) *
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!

Ну да он его убил, но зато как....
Очень трагично и все продумано до мелочей)) Отец спасает сына- что может быть лучше))
Но для меня ЗВ действительно умерли после 6 эпа, время от времени почитываю книги после от но удовольствия не получаю(( Это все не то.
Хорошо хоть приквелы сняли.
У меня такая идея возникла: неплохо было бы снять хотя бы один малюсенький эпизод между 3 и 4 эпом. Невольно вспоминаешь рекламу Orange: Three hours about me and the Dark Side smile.gif Какие огромные возможности для сюжета: Вейдер против Ксизора или еще кого-нибудь smile.gif Эххх мечты...

Сообщение отредактировал anny99 - 5 Декабрь 2006, 21:00

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 5 Декабрь 2006, 21:22
Сообщение #45

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

anny99
Эххх мечты...

Мечты сбываются. Готовиться к съёмке 100 серийный сериал по событиям между Э3 и Э4.

Сообщение отредактировал Darth Winter - 5 Декабрь 2006, 21:23

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему