![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Вейдер против Ксизора или еще кого-нибудь Эххх мечты... ...или например Люк в детстве... Маленький, хорошенький... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Для тех кто в танке.
Я говорил про первую трилогию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Ульрик Зеггерс
С одной стороны вы правы, но существует много других версий того, кого Лукас брал для создания образов. И возможно все они истинны, так как события Второй Мировой войны и Холодная война не могли не сказаться. Цитата Вейдер НЕ МОГ не погибнуть, не перейдя перед этим на ССС. Можете уточнить, вы делаете акцент на то, что он должен был перейти на ССС перед смертью, или, что он должен был умереть? Просто это будут две разные темы форума. |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Darth Winter
Цитата Это правда. В то время у лукаса не было чёткого представления ни о воине клонов, ни об Энэкине ни вообще о приквелах. У Лукаса был лишь общий сюжет ОТ. Примерную концовку он знал заранее, т.е. Вэйдер должен умереть, но перед смертью вернуться на ССС. Это - неотемлемая часть сюжета, как и взрыв ЗС. Никто не может говорить об этом с великой уверенностью Мы не знаем что было в голове у Лукаса Цитата Для ЗВ это норма. Интересно Цитата А черезмерная затянутость её растворяет в куче сторонних мыслей. А вообще на тему выживания Вэйдера столько фан-фиков написано... От этого легче не становится Witch Цитата Не-а. Пером на бумаге. Или чем там еще журналисты интервью записывали в далеких восьмидисятых. Хорошо что не на каменных дощечках Цитата А что там не банально? Ой всего и не пересказать Riala Avery Цитата Вы себе это представляете? Взаимоотношения отца и дочки, смотрите мыльную оперу в далекой-далекой галактике. Зачем это? Нужно знать, когда уйти. ЗВ это не мыльная опера о взаимоотношениях между членами семьи, это история борьбы добра и зла. И в этом плане все довольно определено, все закончено. Вы хотите интересные моменты, почитайте книги. Там просто тьма интересных моментов. Некоторые просто убивают, читаешь какую-то бесконечную историю. Для меня ОТ, как и ЗВ в целом, не являлись историей жизни Анакина-Вейдера, даже после появления приквелов. Это нечто большее, чем просто жизнь одного человека. И я не вижу смысла зацикливать на нем всю сагу, особенно если он себя изжил. Во превых чисто спортивный интерес Во вторых важная деталь в ЗВ в целом Ульрик Зеггерс Цитата Хм... Если позволите, то я попробую вмешаться. ВСЯ история ЗВ от Лукаса, это красивая сказка, где добро и демократия побеждают зло и тоталитаризм. Дамы и господа, прошу вспомнить, когда создавались первые части этой саги? Холодная война. Кто в курсе на что похожа форма Имперских ВКС? Смесь Советской формы и формы Японского Императорского флота. Янки до сих пор свято уверены, что именно они победили в ВВ2, а воевали они в основном с японцами. Ну а про СССР, и холодную войну, я думаю, напоминать не надо. Вейдер НЕ МОГ не погибнуть, не перейдя перед этим на ССС. Это предопределено сагой. Если хотите, это решено политической ситуацией в нашем мире. Империя по Лукасу обречена на поражение, ибо добро всегда победит зло, а затем растопечет его останки и зверски надругается... Таким образом, вся эта великолепная сага, это отражение нашего реального мира, и мы живем в нем, а соответсвенно и в мире ЗВ. Конечно позволим Darth Winter Цитата Мечты сбываются. Готовиться к съёмке 100 серийный сериал по событиям между Э3 и Э4. Это звучит по крайней мере цинично -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Я все-таки считаю, что его смерть логична. Его бы не понял и не простил никто, кроме Люка. А так он умер счастливым, на руках собственного сына.
Убить героя тоже надо уметь! -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
anny99 Эххх мечты... Мечты сбываются. Готовиться к съёмке 100 серийный сериал по событиям между Э3 и Э4. Скорей бы уже)) Интересно каких актеров туда пригласят... ...или например Люк в детстве... Маленький, хорошенький... ![]() Ага, пухленький амурчик)) Но с чего ему быть пухленький, у него детство было не ахти((((..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Rof Haha
Никто не может говорить об этом с великой уверенностью Мы не знаем что было в голове у Лукаса Я опираюсь на его интервью. Это звучит по крайней мере цинично Я цинник. Мне можно. |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Касио
Цитата Я все-таки считаю, что его смерть логична. Его бы не понял и не простил никто, кроме Люка. А так он умер счастливым, на руках собственного сына. Убить героя тоже надо уметь! Так в этом то и был бы весь интерес Любопытно узнать как Дарт Вейдер выживал бы среди повстанцев И посмотреть насколько и впраду силён наш бедалага Darth Winter Цитата Я опираюсь на его интервью. Что и требовалось доказать Цитата Я цинник. Мне можно. Я догадывался -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Rof Haha
Цитата Любопытно узнать как Дарт Вейдер выживал бы среди повстанцев Почитайте фики. Какая разница: официально книга выпущена или нет, если она на заинтересовавшую вас тему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Ох, уж эти фики. 80% из них начинается нормально, но в конце всегда одно и тоже. Анакин возвращается и помогает уничтожить Палыча. Или если они Люка перетаскивают на ТСС, то в конце опять делают из него слюнтяя. Иногда просто тошно, кажется что фик писали два разных человека(((
Цитата Любопытно узнать как Дарт Вейдер выживал бы среди повстанцев Это был бы бред. Почитайте фики. Поверьте мне на слово Вейдер и повстанцы это несовместимо. Это убило бы весь образ злодея-отца. Напрочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Я имела в виду те фики, где Вейдер убивает Палпатина, но выживает сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Rof Haha
Цитата Во превых чисто спортивный интерес Т.е. вам бы хотелось посмотреть, что бы случилось, а раз Лукас вам этого не показал, то его можно обвинять. Так? А, что если мне не нравится, что Кеноби и Йода умерли, то Лукас тут не прав, и пусть все воротит назад? Цитата Во вторых важная деталь в ЗВ в целом Смерть Вейдера - вот важная деталь в ЗВ. Без нее ЗВ были бы другими. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Смерть Вейдера - вот важная деталь в ЗВ. Без нее ЗВ были бы другими". Золотые слова, правда, не для тех, кто поклонник Санта-Барбары...
P.S. А по поводу советов почитать фан-фики... С таким успехом можно обратиться и к собственной фантазии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Почитайте фики. Какая разница: официально книга выпущена или нет, если она на заинтересовавшую вас тему? Фики меня не интересуют anny99 Цитата Это был бы бред. Почитайте фики. Поверьте мне на слово Вейдер и повстанцы это несовместимо. Это убило бы весь образ злодея-отца. Напрочь. Почему Или Вы не верно меня поняли Я имел в виду не как союзник а как Вейдер преступник среди повстанцев Riala Avery Цитата Т.е. вам бы хотелось посмотреть, что бы случилось, а раз Лукас вам этого не показал, то его можно обвинять. Так? А, что если мне не нравится, что Кеноби и Йода умерли, то Лукас тут не прав, и пусть все воротит назад? Я не прокурор чтобы коголибо обвинять А вот смерть Йоды и Оби вполне логична Это было нужно и необходимо для саги Цитата Смерть Вейдера - вот важная деталь в ЗВ. Без нее ЗВ были бы другими. Со второй частью согласен Без смерти Вейдера сага стала бы твёрдо бессмертной -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Rof Haha
Без смеоти Вейдера сага стала бы мыльной оперой. Цитата Фики меня не интересуют А вот это мне непонятно. То есть если бы Вейдер остался жив и его дальнейшую судьбу описывали профессиональные фикописцы, то это вы бы читали, а качественную вещь, написанную не ради денег, читать - ниже вашего достоинства? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:45 |