![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Знаю... А еще, кое - кто убил дофига моих сообщений. Не знаю кто, но если пойму, чьих рук эти дела, начну с ним ругаться, ибо флудерного в своих сообщениях ничего не видел...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
Человек, конечно, хочет полетать, но если вся эскадрилья против, человек может и потерпеть =))
Дарт_Кун, да, не дело... Только не ругайся очень громко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Не у тебя одного сообщения исчезли. У мея их было больше 1100, а теперь... Думаю, у всех произошло уменьшение. Lion Я слышу это от пилотта? "А может не наааадо?" Ну знаешь... Mia Cort Добивайся желаемого! Мучай комэска ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хм...))))) Видать убили какую - то темку...
Не приведи Господь, чтоб хоть кто - нибудь удалил Мандалорийскую Конфедерацию... Хоть пальцем троньте нашу кантину... Хотя, заходите, если сможете вытерпеть мои пытки.)))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Delen Jace
Цитата(Delen Jace @ 10 декабря 2006, 20:38) кхм, я кончено извиняюсь за свое очень своеобразное чуство юмора, на самом деле последний раз я летал бог знает когда, и поэтому был бы непротив, я думаю Кэтрин поняла что это было просто приколом Цитата(Delen Jace @ 10 декабря 2006, 20:38) да было 454 а стало (когда было) если не ошибаюсь 439 (!) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
по поводу сообщений.
но ведь темку кантины в альянсе почистили. вот и...) Lion, не "может не надо", а шагом марш, пилот.) я начинаю отсчёт до след. воскресения -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже, или "желательно"?
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Дарт_Кун, тебе вообще в первую очередь!
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Кэтрин @ 11 декабря 2006, 00:05) так точно мэм, но только мне не с кем летать здесь , а в аську лезть - боюсь вирусов! Сообщение отредактировал Lion - 11 Декабрь 2006, 08:02 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Ну вот за что??? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Бэлла_Донна |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой...
Простите за долгое отсутствие... Проблемы, так сказать, со здоровьем( |
|
|
![]()
|
|
Бэлла_Донна
ну тогда с выздоровлением -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Бэлла_Донна, кошмар... главное, что, прошли. да?))
Дарт_Кун, за всё. ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько проблем... ААААА! Я сойду с ума!!!
|
|
|
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэтрин, так а что до след.воскресенья надо сделать-то? Поясните новичку=)))
Бэлла_Донна, приветствую=) Дарт_Кун, не надо сходить с ума!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:28 |