![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
danjedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты ваще Молодец!!! Все рисунки - крутые. Думаю тебе комиксы лучше начать рисовать. И вот найди себе друга: ты будешь в ч/ б рисовать, а он красить вот отлично и получится. Если самому лень сюжет придумывать свяжись с каким-нибуть настоящим фанатом - ему это будет в радость. если бы это был я - то мне бы понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
![]() это рисунок с которого начался небольшой проект. мой ,и всем вам известного автора - Сalista- Суть его в том что я рисую черновички ,концептики ,а все остальное доводит до ума она , мои каракули вы смотрите здесь ,а ее соответственно -у нее в теме . если первый рисунок получит одобрение ,то возможно мы продолжим! |
|
|
danjedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты молодец!!! Рисунок крутой! А вот, рукоятки от меча делай разные. Удачи!!! И рисуй побольше!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
![]() Итак, в продолжение темы. Как говорилось выше, я переработала первоначальный рисунок MaxuD'а на свой лад, при этом поза сохранилась только в общих чертах, но костюм я постаралась оставить прежним. Рисунок выполнен акварелью, маркерами, цветными карандашами и черной ручкой. В общем, материалы я безбожно "миксую". Признаюсь честно, что мне было легче рисовать по уже готовому эскизу, так как в этом случае проблема разработки концептуального решения персонажа и композиции уже не стояла, с ней разобрались до меня. ![]() Тут мы забыли сказать, что это, собственно, девушка-Реван из всем известной игры... а не кто-то там еще. ![]() Вы можете воспользоваться ссылкой, представленной ниже, или зайти вот сюда на мою страницу и посмотреть полноразмерный рисунок. ![]() И вот так доработал его MaxuD. Появилось сами видите что. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже писал у Каллисты, но повторюсь ещё раз для MaxuD'а, рисунок супер, продолжайте в том же духе, так действительно получается даже лучше чем по отдельности, кстати я здесь новичёк, так что не знаю, можно на свой комп ваши картины копировать, или нельзя? Ответьте пожалуйста, если не сложно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
не знаю, можно на свой комп ваши картины копировать, или нельзя? Ответьте пожалуйста, если не сложно. Конечно, можно ![]() ![]() Искусство принадлежит народу!!! MaxuD, кажется, у нас там была еще одна идея?.. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
MaxuD, а у тебя свой сайт(страница,или ещё что) где можно смотреть твои работы есть, или это твои первые выкладки? Если первые, то поздравляю, у многих первый блин комом, а у тебя хорошо пошло с самого начала.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
с сабером имбо лучше вышло. Хотя между последними двумя я так понял разница только в этом самом сабере
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Красиво, блин... я тоже так хочу научиться....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Очень красиво, мне понравилось.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Жаба давит)) Молодцы, рэспект вам и уважуха!)
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
MaxuD
Здорово рисуешь карандашом. Больше всего понравился...не знаю, кто это может быть - там не подписанно. В общем на первой странице, 6-ое сообщение. Как увидел - вслух сам себе сказал Вау! Клоны тоже классно вышли. Ты молодец. Анимашки хорошие, но не особо впечатляют. пр обоинки промолчу. Но, карандаш у тебя в некоторых рисунках даже превосходит творчество мадам Callista. Удачи, творческих успехов и попробуй нарисовать комиксы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:55 |