![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
weisman, денег, говоришь, много?))) *игриво подмигнула и рассмеялась*
хорошо, когда разговор начинается с главного.)))))))) ладн, ладн, шучу...)) конечно замечательно, халявный спирт и почти халявные запчасти и прочие интересные штучки.)) и спальное место хорошее в придачу.)) Ну, раз беспокоиться за кошелёк не надо, тогда, может, найдётся алдераанское полусухое 7милетней выдержки?)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
weisman, денег, говоришь, много?))) *игриво подмигнула и рассмеялась* хорошо, когда разговор начинается с главного.)))))))) ладн, ладн, шучу...)) конечно замечательно, халявный спирт и почти халявные запчасти и прочие интересные штучки.)) и спальное место хорошее в придачу.)) Ну, раз беспокоиться за кошелёк не надо, тогда, может, найдётся алдераанское полусухое 7милетней выдержки?)))) *поворачивается к стойке бара* - Алдераанское полусухое 7ми летней выдержки имеется? -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Быстренько опрокинула стопочку текилы, и побежала по государственным делам.
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
- Даже не знаю. - Щелкает пальцами и в баре появляются четверо преторианских гвардейцев, которые тащут ящик с каким-то марочным вином, судя по старым этикеткам на пыльных бутылках. - Это Коррускантское особое, было выпущено во 2 году имперской эры. Встретить можно только в частных коллекциях. Так что пока ищут то вино можно начать с этого
![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
- Не люблю напиваться - сказал чисс, отодвигая в сторону два десятка пустых рюмок - но от стаканчика не откажусь.
-------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
- Это Коррускантское особое, было выпущено во 2 году имперской эры. Встретить можно только в частных коллекциях. Так что пока ищут то вино можно начать с этого ![]() Раз такая редкость, не попробовать будет глупо. Так что сейчас, чувствую, ваш ящик быстро опустеет. И скажем все спасибо Кэтрин, которая стала причиной доставки его сюда. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
На столе Претора сразу словно из ниоткуда появились фужеры, которые преторианцы расставили со скоростью урагана. Вайсман разлил первые три бутылки в первые пятнадцать фужеров и взял один из них:
- Прошу Вас дамы и господа! Выпьем за понимание между представителями разных фракций в кантинах и отсутствие разногласий! Война войной, а веселье весельем ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
weisman, точняк! =)
давайте.)) *подняла бокал* Alciona, да пожалуйста, всегда обращайтесь ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Пьём! За понимание и отсутствие!
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
- За отсутствие непонимания!
-------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кернус покачал головой.
-До чего докатились! Гварды бухло носят! И не стыдно вам, перед бывшим командиром? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
weisman
Cпасибо за авик =) но я не блондинка ))) Кэтрин Ккккккккккккээээээээтттттттттт))))))))) пришла и устроила бардак))) умница)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Клер, ну за что ты его так жестоко?
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Эшка вошла в бар и неодобрительно посмотрев на бывшего сослуживца, прошла к стойке, на которой водрузила новую табличку с надписью на Общеимперском, чисском иботанском:
ТРЕБУЕТСЯ БАРМЕН! (Гражданин ИУ, МК или ТФ) Обязанности: Создание меню, Подача блюд и аксессуаров, розлив и контроль за напитками, Прием платежей и выдача справок. Оплата: Сдельная, имперскими кредитами, по договоренности. Пол, возраст, раса, религиозная и социальная принадлежность кандидатов не имеют значения. Сообщение отредактировал Eshka - 20 Декабрь 2006, 00:51 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Кернус покачал головой. -До чего докатились! Гварды бухло носят! И не стыдно вам, перед бывшим командиром? Ну скажем так гвардия выполняет приказы нынешнего командира. А что, мне как военному человеку штат прислуги дополнительной заводить? Имперская армия отличается от республиканской тем что решения командования не оспариваются ![]() Kler Ничего страшного миледи... мы другой сделаем ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:04 |