![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Вроде бы ты у нас зам. Люка по Академии. Так и займись ей, пожалуйста, а то падаваны изнывают от безделия. |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
списки дайте -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Списки я послал Shadow. Но могу и так вспомнить: Обучение владению Силой: Lord Vader, Luke Обучение владению световым мечом: Shadow, Obi-Wan. Я - инструктор по обучению владению световым мечом. Luke - глава всего этого хозяйства, JainaSolo - его зам. Вроде как был некто David Jones, только он куда-то делся. Падаваны: Mirax - ученик Лорда Вейдера, Shaoran - мой ученик, Vsela - ученик Shadow, ЛеяОргана - ученица Оби-Вана. Без учителей пока Мара Джейд, Dzeid и MILENA SKYWALKER и Volture Arachnids (с ним вопрос еще решается). Остальные падаваны вроде как признаки жизни очень давно не подавали. Неизвестно, что решили по поводу Адди Галлии как учителя, так как мой вопрос проигнорировали. Все, вроде бы, никого не забыл. И еще: хотели пилотирование преподавать, только не знаю, кто этим заниматься будет. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
угу....понятно....
на счет Адди....я говорила, что я за....давайте уже решим Добавлено: а нельзя ли создать раздел Академии, и там уже будут темы обучения? и про меч туда включим уже.... я пока создам общую тему...там будем обсуждать общие вопросы.....вот -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
дайте полняй список учителей....пожалуйста....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Итак, с ученичеством Volture Arachnids вопрос решен. Он стал моим учеником. Я думаю, возражений в Совете не будет
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
skywalker1, что там происходит у коллеги с противоположной стороны? Где доклады?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так что на счет раздела Академии?
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Допуск в Совет имею (хе-хе, как я выгодно устроился), так что пишу тута то, что хочу сказать.
Раздел Академии. Цитата Обучение владению световым мечом: Shadow, Obi-Wan Инструктор по обучению владению световым мечом:Люк Скайуокер Так ведь это - одни и те же должности! Цитата Vsela - ученик Shadow Всела - ученица! Цитата Mirax - ученик Лорда Вейдера Миракс - ученица! Цитата Volture Arachnids - ученица Skywalker1 Мой сын - НЕ ДЕВУШКА!!! Он ученик Скайуокерши-1 Вроде все. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
я написала так, как мне дали список.... ща все исправлю... а о должности ты с Люком спорь.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Да, а почему в кодексе нет правил для учителей?
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
JainaSolo, потому что мы их не создали. Хотя одно уже есть.
Джедай может взять себе только одного падавана. Есть еще предложения? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
ну Джедай несет ответственность за своего падавана во всем.....
или еще...джедай должен контролировать действия своего паавана в соответствии с кодексом...ну и т.д. Добавлено: И принять ли нам в падаваны Angely ? Я за...........мне она нравится..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, я тоже за. Мне она тоже приглянулась. Хотя проверить не мешало бы.
Совет! Кто "за" то чтобы принять Angely на должность падавана Академии Джедаев? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Я за, чтобы принять Angely в Академию Джедаев.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 23:21 |