![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kettch
моя перепутала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Kettch
Ася есть? Kettch Ася есть? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Jedi Foster
Есть. 288692554 Запиши заодно мобилу так меня легче поймать +79084768762 -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Leon{RnR} |
![]()
|
Гость ![]() |
Саратовцы,откликнитесь!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Цитата(Наталья) Воронеж. Нас двое, может найдутся еще соотечественники? Нас много!!!! ![]() ![]() -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Люди, давайте и я отмечусь, что ли.
Кто из Вологды кроме Варлока отпишитесь. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Вэйда
я тоже из Воронежа так что нас уже трое ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Кое-Кто, неа, нас больше, ведь у меня ещё брат есть... а точнее - братья.
![]() ![]() -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Слышь, люди!!!
Кто-нибуть из Балашихи есть?? ![]() (Очень близко к Москве, недалеко от м. Щелковская) ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Че всетаки с Балахи нет никого??
Ну ладно жаль... ![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
Kromvel |
![]()
|
Гость ![]() |
Люуудиии, привет! Кто из Иркутска? Раньше таких много здесь было.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, из Бреста есть кто-либо.Я туда на осенних каникулах еду.
Давайте встретимся? ![]() Сообщение отредактировал Мофф Winn - 3 Март 2007, 20:09 -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
Kromvel |
![]()
|
Гость ![]() |
Иркутяне! Куда же вы все пропали-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Иркутские все в этом году в зимней спячке. Да и на этом форуме они редко появляются. Я сам то в эту тему заглянул сейчас чудом. Самая живая тема с Иркутской областью находится на форуме РФК, так что дуй туда!
Ну а сам я Ангарский. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Kromvel
ну и ещё пара Ангарско-Иркутских здесь есть. Я и Квестор. А Иркутские между прочим не в спячке... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:50 |