![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Всем привет!
Я вернулся, но не готов к полётам пока что, не ругайте сильно. Комеск, а как желание новое звание можно? ![]() ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Алекс Бласт, и как твоя первая фраза вяжется со второй?))))
конечно можно! =) кадет - пожойдёт? ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Алекс Бласт, и как твоя первая фраза вяжется со второй?)))) конечно можно! =) кадет - пожойдёт? ![]() "...Хорн помахал из тёмного угла ПроСтоя": Эй! Про меня не забыли? Кэтрин! Как звания-так Бласту,как "брэк",так Алексу,то бишь, мне...Я правильно понял "политику партии":"не высовываться?"Или,если кричать громче,то и меня кто услышит?...Кста? Вы уже отметили Новый Год? Тогда-Мэрри Крисмас! -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Horn, а по-русски?))
С Рождеством!!! =)))))) Alex Horn, а по-русски?)) С Рождеством!!! =)))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Имперский эль-челнок издал глухое "пх" и заглушил сдвоенные сейнарские двигатели. Как и принято в челнока такой конструкции рампа откинулась под кабиной и капитан Ниида, нагнув голову спустился по трапу в сопровождении двух штурмовиков носивших на штурм броне синие полосы, что отмечало их принадлежность к 501-му легиону. Он медленно и не спеша вошел в кантину. Сапоги скрипнули на начищенном полу. К нему подкатил дроид официант:
-Налить вам, что-нибудь, сэр? -Да, старина, стакан моего любимого коррелианского. Затем он подошел к давно невиденной стойке и подойдя к комэску произнес: -Кто бы мог подумать что когда-нибудь я стану анархистом ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa, ух тыы... какими судьбами?*искренняя улыбка* очень рада тебя... Вас... тебя тут видеть.))))
ну что, создаём кружок анархистов?))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
-Это можно, но боюсь тогда ПЭ закроют,- он повернулся обвел помешение широким жестом,- нет, с этим определенно надо что-то делать. не только с дизайном, но и с числом присутствующих. Иначе есть тенденция к вымиранию.
*он повернулся к приемнику Головещания, где как раз говорилось про результаты предвыборной гонки* -Х, как предсказуемо... ![]() ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lorth Needa
Бу... давай не будем о политике) Кстати, привет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Да в чем вопрос вашество,- изящным жестом Лорт пододвинул к губернатору фужер коррелианского,- я вот что подумал: республиканцем мне быть не светит, а вот затеряться на верфях Фондора "Империалу" будет не сложно. Я поживу пожалуй у вас там какое-то время... Могу даже за отдельную плату побыть там конвоем.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lorth Needa
Однако, какие замашки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да в чем вопрос ва... э-э-э Дэл. Замашки-то замашками, а вот надо же где-то найти место вольному капитану. Ибо теперь я абсолютнейше без ограничений. Мой дом висит на орбите и никаких проблем. Однако как известно, новое оборудование стоит денег, да и персонал кормить надо честным словом сыт не будешь, а тут тебе маскировка и еще и платят неплохо.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn, а по-русски?)) С Рождеством!!! =)))))) Alex Horn, а по-русски?)) С Рождеством!!! =)))))) ...Я не возражаю,Кэтрин! С Рождеством,так с Рождеством! ![]() ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вспомнил что что - то забыл и свалившись с потолка, предварительно брякнув доспехами, оглянулся, вдумываясь в весь идиотизм произошедшего с всем его существом.
-Где же этот эвок??? Джедай его отец, мать его ситхову. А, Лорс? Привет, старина, эвоков не видел? Это троица меня с ума сводит. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Подошёл к барной стойке, заказал себе кореллианского виски, получив заказ оглянул ПроСтой.
Не далеко стояли комэск с каким-то имперским офицером, причем офицер был в сопровождении 501-ой. Это немного напрягло, но заметив, что Кэт не напрягается, тоже расслабился. Увидев жену, сидящую одну за столиком, поймал проезжающего мимо дройда и отобрал у него цветы, сказав, что это на нужды Республики. Взял цветы и спрятав их за спину подошёл к столику, за которым сидела жена: -Привет, любимая, как твои делишки, я тебя почти не вижу из-за твоего сана, но не теряю надежды на близость ![]() -... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Из задумчивости Дэл вывело появление собсвенного мужа с цветами.
- Ой... ![]() Затем улыбнулась и пододвинула Алексу стул. - Давай рассказывай, где же ты пропадал. А то я, каюсь, совсем забросила семью из-за работы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:18 |